Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 09:36   #601
Освоившийся

Вес репутации: 16 Kalinaowner не успел проявить себя
Re: как насчет поболтать?-1

вот меня тоже удивляет, почему вдруг такие споры идут.
Народ, вы яндексом/гуглом пользуетесь? - пользуетесь.. Бесплатно? - бесплатно.. Реклама всех возможных видов там платная? - платная.. Так к чему все эти разговоры? Тут никто не ограничивает доступ к информации.

Вот я работаю в одном очень крупном(в своем сегменте) интернет-магазине программистом. Довольно часто вижу сумму, которые тратятся на рекламу в сети. Так вот 1000 руб в месяц - это не деньги вообще. Более того форумы и другие ресурсы, где с рекламой бардак - просто не рассматриваются, как рекламная площадка...

Поэтому крупных партнеров такая система не отпугнет, а мелкие, как в соседней теме предлагают, сделают топики на подобие: Вот я такой-то и отвечу на ваши вопросы. Это и не реклама будет и народ смекнет, что можно написать в личку и уточнить, куда ехать.
Kalinaowner вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 09:49   #602
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinaowner Посмотреть сообщение
вот меня тоже удивляет, почему вдруг такие споры идут.
Народ, вы яндексом/гуглом пользуетесь? - пользуетесь.. Бесплатно? - бесплатно.. Реклама всех возможных видов там платная? - платная.. Так к чему все эти разговоры? Тут никто не ограничивает доступ к информации.

Вот я работаю в одном очень крупном(в своем сегменте) интернет-магазине программистом. Довольно часто вижу сумму, которые тратятся на рекламу в сети. Так вот 1000 руб в месяц - это не деньги вообще. Более того форумы и другие ресурсы, где с рекламой бардак - просто не рассматриваются, как рекламная площадка...
Сам понимаешь, пока не сталкиваешься с рекламным бюджетом в Сети или где-то еще на несколько миллионов, почти любая сумма на рекламу кажется впустую викидывающимися деньгами. Отсюда большинство недопониманий, не только в рамках текущей ситуации и текущего форума.
Старый 27.06.2011, 12:44   #603
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Ощущение что некоторые пользователи воспринимают эту ситуацию как будто 1000р вытаскивают из их кармана...

Рекламная ссылка, то бишь визитка на форуме всего 1000р бессрочно... Это даже не раз в год, это именно что бессрочно. Даже на полный бак бензинки не хватит. Для любой конторы это не сумма в принципе. Мало того что это копейки, так эта реклама ещё и направлена на целевую аудиторию, а не как в поисковике на всех. А это сильно повышает как отдачу рекламы так и её цену.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 12:56   #604
Освоившийся

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 Pti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном пути

Народ! Подскажить - между стеклом и резинкой забивается пыли и песок, заметила царапину на стекле - что делать и что за нафиг?
Старый 27.06.2011, 14:10   #605
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
между стеклом и резинкой
между каким?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 14:29   #606
Освоившийся

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 Pti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном пути

aleXey AleksandrovicH, дверь переднего пассажира, стекло и уплотнитель (или как его там) снизу. И фиг эту песчинку достанешь.
Старый 27.06.2011, 15:00   #607
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Е-мое два дня был на даче, а тут уже срач и без меня ))
По поводу платы за рекламу - я тоже считаю это неправильным, но приходиться принимать, как данность - хозяева форума хотят зарабатывать бабульки, а кто в этом мире и в этой стране не хочет? Покажите пальцем?
Мне лично совершенно пофиг будет скидка или нет на тот или иной сервис, по большому счету все эти скидки копеечные и не несут огромной нагрузки на кошелек. Само обслуживание у дилеров и так большой развод и париться из-за скидки 10% людям сознательно идущих на кидок не вижу особого смысла.
Отсюда у меня правила - я не о каких скидках не договаривался и не буду.
С этого форума я не уйду, т.к. здесь мне комфортнее, больше инфы и более живое общение.
Я помню время (2008-2009 год), когда на форуме только я и Шуня были активными, остальные заглядывали только за вопросом и получив ответ сразу же пропадали.
Сейчас же появились активные люди, активизировалось общение - организаторы увидели потенциальный рынок для своих рекламных услуг, ну так они хозяева положения пускай и пользуются.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:47   #608
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Сейчас же появились активные люди, активизировалось общение - организаторы увидели потенциальный рынок для своих рекламных услуг, ну так они хозяева положения пускай и пользуются.
ну лишь бы опять не было так, как в 2008-2009годах. иначе половина опять уйдет и форум опустошится.
Старый 27.06.2011, 15:56   #609
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
ну лишь бы опять не было так, как в 2008-2009годах. иначе половина опять уйдет и форум опустошится.
Мы и призываем к здравому смыслу - паника и нервы только способствуют негативному развитию. А нас как будто не слы(у)ша(ю)т.
Старый 27.06.2011, 16:35   #610
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Короче, что я хотел сказать - забейте на скидки и партнерство через использования коммуникаций клуба (договариваемся только для себя и для друзей и всю инфу передаем по мере возникновения вопросов непосредственно в общении).
Это совершенно не Важно для дружеского общения. Не надо делать появление партнеров основным делом нашей ячейки форума.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема