Цитата:
Сообщение от Shurup 007
У меня Шнива чуть-чуть подготовленная для бездорожья. Чтобы Эскудо так подготовить нужно немало денег. Генератор у эскудо заливается в лужах быстро, мне это совсем не нравится.
|
Я про такие Эскудики говорю. Навскидку:
http://habarovsk.drom.ru/suzuki/escudo/5233009.html
230 тыс. руб. - и "пожалуйте бриться".
Такие машины у нас не редкость. Относительно бюджетный внедорожник.
Цитата:
Сообщение от alex2537
на Шевике все запчасти дешёвые, а иноджипы хороши пока свежие, а чтоб старый привести в порядок мешок бабла понадобится
|
Я не готов простить машине многие из тех минусов, которые перечислил в отзыве.
Очаги ржавчины на четырехлетней машине - исключено.
Низкая надежность - исключено.
Серьезные огрехи в эргономике и низкий уровень комфорта - исключено.
Ну и крайне низкие динамические показатели и отсутствие альтернатив по ДВС и трансмиссиям - тоже вэри бэд, хотя и не относится, на мой взгляд, к критичным недостаткам. Вышеперечисленное - относится.
Не называю в числе недостатков крайне бедное оснащение - Шнивы оснащаются ПБ и кондиционером, и ЭСП бывает не 2, а 4. Это уже от комплектации зависит, хотя для меня столь аскетичное наполнение базовой версии (или есть еще более "пустые"?) кажется недопустимым.
Мой опыт общения с иномашинами, в т.ч. очень старыми и с очень большими пробегами говорит мне, что страхи про "хороши, пока свежие" и "мешок бабла" очень сильно преувеличены.
P.S.: Да какой там спор.

Запостил краткий отзыв-впечатление и с интересом почитал отзывы на отзыв.
P.P.S.: Прошу все вышеперечисленное пропагандой иномарок (б/у иномарок, праворульных машин, Сузуки Эскудо - нужное подчеркнуть) не считать. Пусть это классифицируется как альтернативная точка зрения.