В гранде все будет как в калине и шум двигателя и вибрация и вой коробки и скопинскии стучащии стойки и многое другое. Зачем менять шило на мыло. Нужно покупать после калины не гранду а что нибудь получше.
В гранде все будет как в калине и шум двигателя и вибрация и вой коробки и скопинскии стучащии стойки и многое другое. Зачем менять шило на мыло. Нужно покупать после калины не гранду а что нибудь получше.
Знаете....
Сегодня +29,стоим мы в пробке,два моих соседа рядом...
один на Поло седан,второй хундай солярис,сидят и обливаются потом(обе машины без кондея,но за деньги-КАК настоящая иномарка)...
А я посерединке,как вы выражаетесь "в плюгавенькой" машинке с кондеем,
ДА НАФИГ ваши иномарки,мне итак зашибись,тем болие за такие деньги: Yahoo:
один на Поло седан,второй хундай солярис,сидят и обливаются потом(обе машины без кондея,но за деньги-КАК настоящая иномарка)...
Совершенно согласен, когда весь день варишся в собственном соку, но более легкие педали и кпп потише, отходят на второй план.
Так же и зимой, подогрев сидений и зеркал, никаких скребков
Так после Калины вряд ли кто на Гранту захочет сесть. Люксовая появится еще нескоро, а Калины как делали, так и будут клепать. Ну, разве что любители седанов позарятся на Гранту за неимением Калины... Ближайшие два года вряд ли стоит от ВАЗа ждать прорыва. Коробку с тросовым приводом даже на гранте обещают в 201х году. Двигатель тихий невибрирующий в 201х году, автомат в 201х году. Так что, кому не терпится в ближайшие год- два сменить Калину, самое понятное - менять на Калину же . Ну, или смотреть в сторону логанообразных.
Сегодня +29,стоим мы в пробке,два моих соседа рядом...
Не , ну это извращение конечно, брать ино даже без кондея. Когда денег нет, то всяко лучше Калина или Гранта с кондеем и в полном фарше, чем голая инка. А вот когда хватает на нормальную иномарку...
Так что, кому не терпится в ближайшие год- два сменить Калину, самое понятное - менять на Калину же . Ну, или смотреть в сторону логанообразных.
Нет, логанообразные не вариант. Одна эргономика чего стоит. Уж если и платить больше, то только за
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
нормальную иномарку
А шило на мыло менять недальновидно.
Другое дело, если чудесным образом цены на Гранту будут существенно ниже нынешних цен на Калину: тогда Гранту можно будет как вариант рассмотреть.
да для пилотной.разговаривал я с начальниками с калиновского корпуса..говорят все это лишь технологические панели из дерьмового пластика..потом будет мягкий/шершавый.