Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 19:51   #6631
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™
Re: Свободное общение - 2

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10907777-078f.html
Всем добрый вечер! Мужики, мой родственник хочет купить этот автомобиль, хозяин этого авто говорит что были поцарапаны дверь и крыло, но всё вроде сделали хорошо, я вот что хотел спросить: нет ли среди вас "спецов" которые могли бы посмотреть эту машинку, может там половина меняна - переменяна? И стоит ли она этих денег?

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 19:54   #6632
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
зачетная машинка)))
спасибо Санек

Добавлено через 1 минуту
мишань, а почему он ее продает
Старый 27.06.2011, 19:57   #6633
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
мишань, а почему он ее продает
Руслан, кто продаёт машину, я его не знаю, мой родственник живёт в Воронеже, не загадавши он завтра хотел приехать посмотреть её.

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 20:26   #6634
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
oapv, Олег, как бы у тебя выкрасть немного времени и стыкануться? Хочу так сказать лично поговорить и показать навигатор и чтоб ты мне потыкал пальцем как проложить путь и посмотреть как ехал ты в те районы, так же просмотреть на навигаторе как он прокладывает и что поменять и тд. В общем поездка близится а точного маршрута так и нет....Или довериться только тому что пишет навик? Страшно)
А еще есть у кого бумажный атлас? желательно не времен моего рождения?...
Артем телефон знаешь - звони, стыканемся обязательно. Как заимел навик то через какое то время поимел атлас
В принципе завтра вечерком можно и у меня, т ч звони
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 20:46   #6635
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Мужики, мой родственник хочет купить этот автомобиль, хозяин этого авто говорит что были поцарапаны дверь и крыло, но всё вроде сделали хорошо, я вот что хотел спросить: нет ли среди вас "спецов" которые могли бы посмотреть эту машинку, может там половина меняна - переменяна? И стоит ли она этих денег?
приезжай,у нас посмотрят
Старый 28.06.2011, 00:06   #6636
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

надписи KALINA не хватает.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 08:06   #6637
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Мишань,есть человек который раньше маляркой и жестянкой занимался,а сейчас только механикой,можно к нему съездить.
Старый 28.06.2011, 12:37   #6638
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Кто зимой на калине ездил, скажите, как себя ведёт по снегу (когда у нас его много навалило), какова проходимость и т.п.?
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 12:53   #6639
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

КРИОМАНТ, за 2 года застревал 1 раз - когда сел на пузо - думал получится проложить дорогу, не вышло((...да и то отец выталкал руками. а вообще никогда не задумывался ехать мне или не ехать, только думал насколько долго придется гараж отчищать и все))но у меня резина с гребущим рисунком, может ещё по этому нокиан хакка1.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 12:53   #6640
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
Мне кажется, что низковата цена для такого года и пробега. Помнится, Володин(Pitbull) универсал, восстановленый после лобового удара, уже без подух и кондея торговался на рынке за 270. Может, продается срочно?
Миш, мою новый хозяин осматривал на соколе(напротив ДК есть сервис с подъемником), подвеску, рулевое, тормоза, еще там и краску с зазорами проверили. Такое дело около 300 рублей ему стоило.
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема