Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 20:11   #191
Новичок

Автомобиль: Калина 118
Вес репутации: 15 Artem596 не успел проявить себя
Re: Барнаул и Алтайский край

А лучше всего всего автовазу делать хорошую сборку и детали что бы лишних проблем небыло тогда все наладится!!!!!!
Artem596 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 13:04   #192
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 Торопов Кирилл-Алтай-Лада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Кирилл, расширение слесарного цеха это конечно хорошо. А вот как дела обстоят с кузовным ремонтом? При специализированном центре хорошо бы иметь и грамотных жестянщиков. Эта ниша у вас освоена или нет? Хочется прочесть подробный ответ по этой теме!
С кузовным цехом "тьфу-тьфу-тьфу" проблем нет! Установлена новая камера, стапель, подбор краски и тд. Приглашены квалифицированные сотрудники и заключены договора со страховыми компаниями. Смею отметить, что жалоб не было! Загрузка полная. Принято решение расширяться!
Торопов Кирилл-Алтай-Лада вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:14   #193
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Торопов Кирилл-Алтай-Лада, привет вам из Славгорода!.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 20:43   #194
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 14 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро

Всем здравствуйте.
С мая владелец Калины-универсала. Покупал в Алтай-Ладе. Простейшая комплектация. Двигатель 1,6.
Пробег уже 2100, задумываюсь про первое ТО. Что посоветуете? Где на текущий момент лучше его пройти (АНТ или Алтай-Лада) или плюнуть на гарантию да самому все сделать? До этого была "шестерка", тоже из салона. На сервис за 14 лет ездил всего два раза (первый крестовину заменить, застучала зимой - уж больно холодно ковыряться самому было, второй подвеску перетрясти - были свободные деньги, а времени в обрез).
Риткоман вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 07:32   #195
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14 Luka22 не успел проявить себя

Добрый день.
прочитайте пожалуйста информацию по ссылкам. Можете здесь обсудить, и кто из вас зарегестрирован на приоровском форуме отпишитесь что думаете.

Суть
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=283

Обсуждение
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35840

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
С мая владелец Калины-универсала. Покупал в Алтай-Ладе. Простейшая комплектация. Двигатель 1,6.
Пробег уже 2100, задумываюсь про первое ТО. Что посоветуете? Где на текущий момент лучше его пройти (АНТ или Алтай-Лада) или плюнуть на гарантию да самому все сделать? До этого была "шестерка", тоже из салона. На сервис за 14 лет ездил всего два раза (первый крестовину заменить, застучала зимой - уж больно холодно ковыряться самому было, второй подвеску перетрясти - были свободные деньги, а времени в обрез).
До второго ТО думаю не стоит от гарантии отказываться, могут мелкие проблемки выскакивать. Дальше дело хозяйское. У самого на носу ТО-3 определяюсь как быть дальше.
Luka22 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 18:29   #196
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Luka22;2186235]Добрый день.
прочитайте пожалуйста информацию по ссылкам. Можете здесь обсудить, и кто из вас зарегестрирован на приоровском форуме отпишитесь что думаете.

Инфу прочел. Спасибо за ссылку. Нас, калиноводов в расчет не берут что-ли? Мы же так и закипеть можем (шутка)! Вообще я тоже считаю, что проблемы общие, можно было и вместе порешать! Конкретнее дату встречи обозначьте.
Коновал вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 19:55   #197
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 14 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро

Спасибо за совет. Сам о такому же варианте думаю.
Риткоман вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 19:57   #198
LADA Race

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 6
Изображений: 1
Вес репутации: 15 sergsedy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Luka22 Посмотреть сообщение
В Алтай-ладе, в своё время, был только один адекватный менеджер зовут Виталий. Он мог и рассказать и показать, остальные ленились зад от кресла оторвать, а один даже не смог рассказать как в универсале сиденья складываются!!!. Как щас с остальными не знаю, но Виталий до сих пор работает, недавно он помогал моей знакомой купить машину. Единственное (видимо так как он сам владелец калины) настолько за неё агитирует, что у меня сложилось впечатление что за продажу Калин у них процент выше )))))
да согласен есть там НОРМАЛЬНЫЙ мужик!!!

Добавлено через 45 секунд
sergsedy не успел проявить себя

Цитата:
В Алтай-ладе, в своё время, был только один адекватный менеджер зовут Виталий. Он мог и рассказать и показать, остальные ленились зад от кресла оторвать, а один даже не смог рассказать как в универсале сиденья складываются!!!. Как щас с остальными не знаю, но Виталий до сих пор работает, недавно он помогал моей знакомой купить машину. Единственное (видимо так как он сам владелец калины) настолько за неё агитирует, что у меня сложилось впечатление что за продажу Калин у них процент выше )))))
да согласен есть там НОРМАЛЬНЫЙ мужик!!!ВИТАЛИЙ
sergsedy вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 20:01   #199
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14 Luka22 не успел проявить себя

[QUOTE=Коновал;2187781]
Цитата:
Добрый день.

Инфу прочел. Спасибо за ссылку. Нас, калиноводов в расчет не берут что-ли? Мы же так и закипеть можем (шутка)! Вообще я тоже считаю, что проблемы общие, можно было и вместе порешать! Конкретнее дату встречи обозначьте.
Ну почему же не берут. Если не ошибаюсь пару страниц назад Кирилл писал здесь что планируются встречи. Просто я с ним по своим проблемам встречался, ну и решили что уже пора встречу организовать
Luka22 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 19:15   #200
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Parazit79 не успел проявить себя

Торопов Кирилл-Алтай-Лада,
может поэкспериментируете на каком-нибудь новосибирском сервисе?