AntonRim, а колеса какие? У меня было, правда это больше походило на шуршание - отклеился грузик от литого диска и терся об суппорт, шелкало-шуршало, отчетливо прослушивался при езде вдоль высокого бетонного забора (отражение звука усиливалось забором), но у тебя видать другая беда, шрус шелкает при начале движения, тоже не похоже....ХЗ
А звук какой? Периодический? Или беспериода?
А у одного кренделя, при проезде трамвайных рельс бухало сзади, как бут-то амморты отрывались - оказалось запаска была не прикручена! Всю подвеску перебрал, а дело было не в бабине...
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Однозначное НЕТ ! 100 процентов
А чем докажешь? На стоячей может и не деленчать, пружинки упругие?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
AntonRim, а колеса какие? У меня было, правда это больше походило на шуршание - отклеился грузик от литого диска и терся об суппорт, шелкало-шуршало, отчетливо прослушивался при езде вдоль высокого бетонного забора (отражение звука усиливалось забором), но у тебя видать другая беда, шрус шелкает при начале движения, тоже не похоже....ХЗ
А звук какой? Периодический? Или беспериода?
А у одного кренделя, при проезде трамвайных рельс бухало сзади, как бут-то амморты отрывались - оказалось запаска была не прикручена! Всю подвеску перебрал, а дело было не в бабине...
А чем докажешь? На стоячей может и не деленчать, пружинки упругие?
1.Точно не грузик ! Там все ок уже сто раз пролез просмотрел
2.Звук без периода! Усиливается когда жара за 20 градусов все сильнее и сильнее ! Когда температура 10-15 градусов и ниже звука нет вообще !
3.Пружинки упругие ! Колодки недавно менял на новые
Может попробовать тарельчатую пружинку заменить или не стоит ? Так как рейку недавно перебирал ?
помогите советом!при подруливании вправо и влево ,в рулевой колонке появился стук,на СТО мастер дергал тяги и в это время, стук при поворачивании руля почти пропадал,пыльник целый,сняли его,смазали рейку,проверили втулку ,собрали ,стук остался ,мастер разводит руками ,что делать?что дает стук?
1.Точно не грузик ! Там все ок уже сто раз пролез просмотрел
2.Звук без периода! Усиливается когда жара за 20 градусов все сильнее и сильнее ! Когда температура 10-15 градусов и ниже звука нет вообще !
3.Пружинки упругие ! Колодки недавно менял на новые
Может попробовать тарельчатую пружинку заменить или не стоит ? Так как рейку недавно перебирал ?
Всем ПРИВЕТ !!! Вылечил !!! Наконецто ! Так "стучала" шаровая ! Заменил только сейчас и все звуки пропали ! А та старая люфтов небыло ! Только она прикипела и двигалась так как будто стучала ! Как я РАД ! Всем спасибо ! Теперь в машине тишина ведь так много всего было сделано ))))))))))))))))
Легкие стуки доносятся даже когда движешься по идеально ровной поверхности "ЗЕРКАЛО" ! При вращении рулем на месте звуков никаких нет вообще! При чем чем выше температура на улице тем звуки сильнее. Если только температура ниже то звуков нет вообще никаких ! Доносятся с водительской стороны переднее колесо! Опоры поменял , рейку перебрал регулировал затягивали и все такое (пластиковая втулка, забил литолом под самле нихочу) , глушак весь протрес ! Наконечники поменял ! Стойки живые ! Что еще может стучать ? Может попробовать еще тарельчатую пружину заменить? Машину на подъемник поднимали все ОК ! А могут гранаты постукивать ? Я знаю что такое щелкать, но спрашиваю про постукивания ? Потамучто одна при вывернутом колесе щелкает ! Может ли это отражаться на том что появляются стукипри движении ?
тоже были бряньки и стуки грешил на подвеску пока не наехал на камень и не помял брызговик двигателя. Оказалось это он дребезжит при чем как стуки в подвеске. Купил защиту двигателя а брызговик выкинул и теперь тишина.