Несомненно подключается - как-то же мне навигатор кричит голосом Ирки, что поверните налево и начните движение
Стандарт http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_10487 определяет доп. колодку для подключения навигатора, например. Проще будет вынуть манитолу и посмотреть как она подключается.
Кто будет отсоединять магнитолу, запоминайте куда какаая колодка вставлена.
Колодок там две, ОДИНАКОВЫХ, только по цвету разные, в магнитоде же гнезда одинаковы, и приклееной схемы с цветами проводов, и маркировкой гнезд(как это всегда бывает) там нет.
Можно легко вставить в выход колонок- питание.
Единственная бумажка прикленая к магнитоле гласит
-Радиоприемник и проигрыватель компакт дисков.
xxl...,да вы, обманываете публику, однако. Там стандартные ISO колодки
antiant2, а как оно у вас? всегда-то?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, колодки стандартные, но ответные места ни как не обозначены, а форма у стандартных колодок ОДИНАКОВА, они отличаются только цветом.
Гнезда для колодок, ни чем не обозначены, и внешне не отличаются
одна вставляется над другой, если не запомнили кде какая, то можно вставить наоборот.
С какой целью явными наговорами занимаетесь?
Гнезда для колодок, ни чем не обозначены, и внешне не отличаются
одна вставляется над другой, если не запомнили кде какая, то можно вставить наоборот.
Штатной музыки у меня нет, но есть штатная аудиоподготовка - две колодки разного цвета с защитой от "дурака" (фиксирующие защёлки находятся в разных местах, поэтому перепутать нереально). Неужели теперь не так?
Штатной музыки у меня нет, но есть штатная аудиоподготовка - две колодки разного цвета с защитой от "дурака" (фиксирующие защёлки находятся в разных местах, поэтому перепутать нереально). Неужели теперь не так?