Или брать у проверенных людей. Например здесь на форуме.
Ёжик, на какую сумму расчитываешь и что примерно хочешь взять? Я как раз свою надумываю продавать.
Или брать у проверенных людей. Например здесь на форуме.
Ёжик, на какую сумму расчитываешь и что примерно хочешь взять? Я как раз свою надумываю продавать.
Хотим брать Хэтчбек или Универсал. Бюджет максимум 220 тыщ, но брать не сейчас будем, а в конце лета. Пока просто почву прощупываю.
За эти деньги можно взять хэтч 2008-2009 годов в комплектации норма. С универсалами думаю будет сложнее.
А выбор б/у калины ничем не отличается от выбора другого ваза, в сети этих советов достаточно. Из нюансов только обязательный контроль состояния чащек передней подвески
Универсалы тока с 2010 года пошли вроде, поэтому выбор невелик. На 2009 год замахиваться, я думаю не стоит за 220тр. Хетч 2007-2008 вероятно. И то 2008 вряд-ли. Каждому хочется продать подороже. Примерные цены посмотрите в ветках по городам в барахолках.
ёжик в тумане, Обратись http://www.auto-perm.narod.ru/ за определённую плату, как договоритесь, помогал моему знакомому с работы пятнашку покупать, у него прибор есть просвечивать толшину краски (битая не битая, реально впаривают битые за новые) и на яму к нему в сервис загоняли, состояние ходовой проверили.