Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Керелию ехали на двух машинах, Паджеро Спорт и Шеви Нива. Друг на Паджеро снижал скорость на поворотах, а потом героически догонял на прямых. Ему такая так тика быстро надоела и он стал отставать. Когда 2 мая выпал снег 20см Паджеро на БФГ А/Т поплыл как корова на льду. На моей Шниве стоял Максис М/Т. Ехал впереди и успевал улетевшие машины из сугробов вытаскивать. Между деревьев корабль под названием Паджеро с трудом маневрировал, а по камням друг наотрез отказался ехать. Я Паджеро Спорт не хочу!
Добавлено через 6 минут
УАЗ Хантер тонет в грязи быстрее и капитальнее. Ломается чаще, на трассе едет медленнее в целях экономии топлива.
Динамические характеристики Шнивы легко изменить. У меня вместо Бош 7.9.7 установлен Январь 7.2 с нормальной прошивкой. Тупость пропала сразу.
прям таки автомобиль мечты, надо его рекомендовать на вооружение израильской армии, по камням ездить..
ладно бы, будь редкий авто, так у всех же на виду... тут дело в толковом шурупе, а не в автомобиле... а Ваша мысыль понятна: Большие рамные машины - дерьмо!!! паркетники - рулят!!!