Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Shrus
сегодня в продаже увидел вот такой генератор: так вот у него крышка пластиковая заметно меньше. у кого такой - упираться шланги не будут я думаю производителя забыл. помню что на букву "Э" Называется. не КАТЭК.
Гена такой родом из Болгарии, называется Еldix
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Robin-40, в каталоге продукции порылся фроста у них тоже присутствует карлсон для кондюка. Вот только правдо более подробной инфы там нет. В Августе вроде в комплекте идет хотя не уверен точно.
Цитата:
Сообщение от Fantom3000
значит оптимальней будет его подключить через мозги. Скорее всего он так и будет выгорать. Или как вариант ставить ещё один вентелятор отдельно на кондер.
что через мозги, что не через мозги - все равно постоянно молотить должен. правильное решение это доп. вентилятор - менее мощный или может быть импортный более качественный
Для интереса сегодня узнал у партнера Фроста в Волгоградской губернии цену на кондюк с установкой и ох...л - 38 тыр! Когда комплект у фроста 22 тыр. Неужели так высооплачиваема эта работа? Грабеж 16 рублей за монтаж.
Цена самодельного комфорта выше заводской разницы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
после того как сгорел вентилятор кондиционер тоже отказал.
прозвонил проводку и понял что не работает терморегулятор
или может быть термопара которая в испарителе перестала работать.
короче мне пришлось напрямую через терморегулятор провода соединить.
теперь кондиционер у меня лишился "климат контроля". теперь все брутально. кнопку включил - работает постоянно, выключил - не работает .
принес терморегулятор домой. - попробую разобрать, как понять дело в нем или в термопаре что в испарителе?
// спустя 20 минут
разобрал - на вид нет перегоревших элементов.
Последний раз редактировалось Shrus; 03.07.2011 в 23:26..
Цитата:
Сообщение от Shrus
попробую разобрать, как понять дело в нем или в термопаре что в испарителе?
сопротивление померей терморегулятора. Установщик в климатике заикался что они его по мультиметру по сопротивлению ставят и как я понял засовуют под панель что б не крутили.