Везде пишут, что наша стоковая Pirelli P6 очень сильно передает неровности дороги, особенно стыки на асфальте, а вот Бриджстоун серии RE намного меньше. И вот интересно - неужто на самом деле от резины при одинаковом размере и давлении может быть такой эффект? У кого нибудь есть реальный опыт езды на резине отличной от Pirelli P6?
10тыс.км отьездил на этом говне Р6 после небольших ям 3грыжи и 1 порез отдал их и купил Мишлен Энерджи 195.50 отьездил 28т.км и искренне получаю удовольствие!
У кого нибудь есть реальный опыт езды на резине отличной от Pirelli P6?
У меня увы только через недельку будет.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Вообще самый хороший вариант с заводской резиной как только купил авто снимать ее и уберать,брать хорошую и качественную резину,при продажи уже ставить на авто новую заводскую резину и получать прибавку в цене!
Ездил на Украину, налетел на нехилый трамплин на 150-ти, пролетел в свободном полете и приземлился с таким ба-бахом, что уши заложило. Чашки на передних стойках выдавило, блин, не успел защиты поставить. По приезду в Курск отрегулировал развал и стойки после регулировки стали выть очень громко, но через дней десять замолчали и молчат уже 6000 км. И работают по ощущению нормально. Вопрос такой: стоит теперь ставить защиту опор стоек или полить облупившуюся краску на опорах тектилом и успокоиться?
Sidorytsh, установить защиту опоры стойки теперь тем более надо, так как метал уже претерпел растяжение, они укрепят опору.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
10тыс.км отьездил на этом говне Р6 после небольших ям 3грыжи и 1 порез отдал их и купил Мишлен Энерджи 195.50 отьездил 28т.км и искренне получаю удовольствие!
Palday, я правда пробежал на своей порядка 20 тысяч, но пока шишек нет, три раза сплюнул, но сказать могу одно, что штатная пирелька шумная в отличии от бриджа, нокиан и мишлена. Хочу поставить нокиан хакку 5.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Palday, я правда пробежал на своей порядка 20 тысяч, но пока шишек нет, три раза сплюнул, но сказать могу одно, что штатная пирелька шумная в отличии от бриджа, нокиан и мишлена. Хочу поставить нокиан хакку 5.
Ну у вас в Махачкале и дороги очень дажи неплохие!