Спасибо Лёш.Но это скорее не отдых а напряжённая и очень интересная экскурсия.За 7 дней 3000 вёрст в одно лицо + поход в горы,пещеры,водопады итд.
Это как раз отдых и есть. Только гиперактивный
Я в прошлом году в Адлере так же отдыхал. И так и надо!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А потом на ул. Мостовой, перед Арзовским ж/д переездом видел клубную серенькую Калину хетч с наклейкой из 73 региона .
Поравнялся с ним, поприветствовал в ответ получил дружелюбные улыбки и взмах рукой
Привет одноклубникам Сибири вот занесло с поволжья к вам в гости, 3 года тут не был, город не узнать сильно изменился лучшую сторону
Привет одноклубникам Сибири вот занесло с поволжья к вам в гости, 3 года тут не был, город не узнать сильно изменился лучшую сторону
Привет-привет!
А я думал ещё спросить, не нужна ли какая-нибудь консультация по проезду через город, но находился на работе, останавливаться не стал. Смотрел в зеркало, думал, если сам захочешь что спросить, поморгаешь/посигналишь.
А ты оказывается, частый гость в наших краях.
Долго ещё в Томске будешь? Или вообще проездом?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 28.06.2011 в 20:42..
Привет брат из далека!Ты к нам по делам или к родне?На колесах или как?
Костя, малость невнимательно читаешь.
Я одноклубника на дороге встретил, мы оба на машинах были
Chis, пиши, как долго будешь в Томске. Мож, встречу как раз организуем.
Можно сказать проездом, думаю что сегодня уже уеду, ну надеюсь не в последний раз приезжаю
Понятно. Ну тогда удачи тебе на томских дорогах!
П.С. А глядишь, и нас кого-нибудь в ваши края занесёт