Сперва промелькнуло что-то, потом послышался чей-то гудок, не успевают реагировать
В точку! Вижу всех, но редко успеваю среагировать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Skamer
Щас калину встретил черную вроде, первогодок калиноклуб все дела
Лучше так не вылазить на старопосадскую я блин по мосту не медленно ехал, тормозить было не особо приятно) но эт фигня) 255 чтоле номер)))
Это Милана. У нее желтый знак. Будь снисходителен - она по полчаса не может со стороны дома выехать на этом месте. Ездить больше 60 по городу типа тоже не оправдание как бы))
Это Милана. У нее желтый знак. Будь снисходителен - она по полчаса не может со стороны дома выехать на этом месте. Ездить больше 60 по городу типа тоже не оправдание как бы))
да там если в сторону ботевградской поворачивать то охренеешь, простите Да я спокойно отношусь, абсолютно))
Ты тож по титова явно не 60 передвигаешься))) Кстати калина то черненькая красивая, блестела вся
по поводу среагировать) когда на встречке то да, а когда обогнали или по пути то норм, реагировать успеваешь)
Я не в упрек сказала вапще-та.. Просто когда едешь быстро, то нужно учитывать все возможные неожиданности на дороге и не ругать тех, кто выскакивал в надежде, что все двигаются как пионеры 60. Новички на дороге есть и будут - мы сами ими были.
Я не только по Титова не 60 передвигаюсь, но если вижу с прилегающей машину, то заранее снижаю, так как всякое бывает
Я не в упрек сказала вапще-та.. Просто когда едешь быстро, то нужно учитывать все возможные неожиданности на дороге и не ругать тех, кто выскакивал в надежде, что все двигаются как пионеры 60. Новички на дороге есть и будут - мы сами ими были.
Я не только по Титова не 60 передвигаюсь, но если вижу с прилегающей машину, то заранее снижаю, так как всякое бывает
да я тоже не в упрек И снижаю конечно же. Надо не только перед носом смотреть, а обстановку впереди оценивать.) Я кстати не ругал никого! Ну в теме тут
С этим капотом стало веселее ездить: все, кому не лень со светофоров зарубаются))
Ленилась что-то, а вчера все-таки решилась с ино потягаться. Обошла на полкорпуса на 1, 2, 3 передачах, дальше ушла на корпус. На следующем светофоре ему поворачивать, разулыбался)) Форд куга оказался, а скок в нем лошадок не знаю.
С крышей буду бумеры делать)))))))))
Это джипик кроссовер от 2 литров, бывают и турбо 140 и 163л.с. Да уж сегодня, попалась у знакомого самара Е-газ 1,5 месячная, больше 2000 об не развивала, горел чек,ругалась на рассогласование педали и дроссельного узла.Парень пол дня катался по сервисам и в том числе в СЛ, не вылечивалось,разводили руками, говорят, меняйте проводку,мы сами пишем письма на ВАЗ как вылечить неисправность.
С этим капотом стало веселее ездить: все, кому не лень со светофоров зарубаются))
Ленилась что-то, а вчера все-таки решилась с ино потягаться. Обошла на полкорпуса на 1, 2, 3 передачах, дальше ушла на корпус. На следующем светофоре ему поворачивать, разулыбался)) Форд куга оказался, а скок в нем лошадок не знаю.
С крышей буду бумеры делать)))))))))
Пора наверное тебе, Свет, в соревнаваниях по стрит-рейсингу участвовать А если еще и багажник обклеишь с дверями, то получится ШАТЛ, скинемся клубом, купим тебе скафандр и на орбиту, в космосе Ксеньку свою обкатаешь