Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Кто уже ставил, подскажите, какого диаметра отверстие? И протянуты ли какие-нибудь кабели в район плафона? (машина 2011 года)
По поводу 2011 не скажу, а в 2006-м провода были, а диаметр отверстия - как раз под антенный штеккер от магнитолы. Я, собственно, купил тогда понравившуюся антенну, хвостовик отпилил и заменил на доработаный антенный штеккер, который входил в комплект моей магнитолы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlVM
отверстие вам проще самому померить
Кстати да, плафон освещения снимается элементарно, а там будет видно и диаметр, и наличие проводов.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
у меня до этого стояла таблетка БОШ. Когда я ездил в пригород к родителям, а это 25 от города и плюс где-то километров 10 до вышки, то заезжая в яму радио тухло. т.е. не шипение появлялись, а именно тухло. с этой антенной никаких заиканий. в общем по итогу считаю оптимальным вариантом - доволен.
Какая должна быть длинна кабеля для нормальной установки наружной антенны (установка планируется в районе плафона подсветки) видел антенну с виду нормальная но смущает длинна кабеля 1м 27 см не короткий будет кабель?!