А то... его пассажир, правда, попытался меня попугать, типа это я дурочка и не смотрю, куда еду. Но я на эту провокацию не поддалась Вызвала ГАИ, позвонила в страховую, приехал аварийный комиссар... Чего мне бояться, у меня все равно КАСКО
SSlonik, если зеркало не крашеное, легче вообще не связываться с его восстановлением по КАСКО. Стоит оно совсем недорого, поменять его тоже легко и быстро. В ВАЦ, к примеру, 250р.
aleXey AleksandrovicH, я такое зеркало себе покупал за 1350 в БалтКаме. Данную сумму не считаю большой - время может быть дороже, если придется несколько раз куда-либо кататься. К тому же, эта вещь нужна обязательно при движении, а ждать, пока страховая даст добро, и СТО по записи поменяет....
joker1965, очень толсто... попробуйте взять деньги с АВТОВАЗа, вы же его рекламируете, передвигаясь на Калине ежедневно по городу с шильдом ЛАДА... это ваш выбор - покупка Калины, это ваш выбор - клубная атрибутика, так вы себя выделяете из потока, так вы себе поднимаете настроение, так вы даете возможность опознать вас одноклубнику в пробке, так вы показываете свою принадлежность к сообществу таких же людей как вы сами, так вы самоутверждаетесь в конце-концов и т.д.
aborzov, я бы сказал так, Клуб - это в первую очередь НЕ скидки, поэтому мне вдвойне непонятна агония вокруг партнеров, причем скидки никто не отменял вообще... тут вообще никто не знает против чего он против, но против, тем более ого-го как против...
Opinion,
- будут
- останутся
- понятия партнерства нет вообще, любой партнер = размещение рекламы
- не является
По остальному: модераторы сами изъявляют желание ими быть, их никто не заставляет, кого заставили, напишите мне, тут же сниму. По клубной атрибутике написал выше.
Цитата:
Сообщение от Opinion
не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума...
а вот тут остановимся, будьте любезны, сообщите какую материальную выгоду я получил от создания этого Клуба? Прошу ответить точно, в следующем же сообщении, не уходя от ответа.
Цитата:
Сообщение от Opinion
Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
так весь форум - сплошное обсуждение вопросов, в том числе и важных - обсуждайте хоть круглосуточно, никто не мешает.
а наклейки я бесплатно раздаю - приезжай на встречи, получай. Могу выслать по почте, раздашь среди своих калиноводов ячейки. Мне не жалко.
А о раздаче могу отчитаться...
SSlonik, если зеркало не крашеное, легче вообще не связываться с его восстановлением по КАСКО. Стоит оно совсем недорого, поменять его тоже легко и быстро. В ВАЦ, к примеру, 250р.
Ну теперь уже поздно, процесс запущен Тем более, что ездить мне никуда не надо, аварийный комиссар все на месте отфоткал, за документами ко мне из страховой приедут сами, мне осталось только в ГАИ сегодня и в банк заскочить за разрешением - но он у меня в квартале от работы, так что сбегаю в обед и всего делов-то
Вот только ездить без зеркала - это да, неудобно, но как-нить прорвемся
Это я впринципе говорю. Ведь есть на форуме ветка "Я профи", где каждый пишет что умеет, и если что, можно обратится к тому или иному человеку. Я никого конкретно не озвучивал, это общая фраза