Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 23:45   #1
Новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 17 dima72 не успел проявить себя
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Самое прикольное то что сколько они грязи не льют на наши машины а покупают их больше. Приора и калина на первом месте по количеству продаж. И это наверное их злит еще больше.
dima72 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 19:29   #2
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dima72 Посмотреть сообщение
Самое прикольное то что сколько они грязи не льют на наши машины а покупают их больше. Приора и калина на первом месте по количеству продаж. И это наверное их злит еще больше.
У "За рубля" на сайте премерзкий контингент базируется в основном масквичи,заумно-циничные,типичные-Совки,по образу и подобию а-ля Ярмольники Лёньки. Срут почём зря всё отечественное,что вообще странно,ведь они сами что-в Лондоне родились..? Перфекционисты сранные,эпикурийцы недоделанные. Вот поэтому у них активно действующих всего 20 человек,а мёртвых душ, зарегиных за лет 10-11 существования сайта, не более 11тысяч.
163*163 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 19:14   #3
Новичок

Автомобиль: Калина-хэтч
Вес репутации: 15 Андрей КМВ не успел проявить себя
Icon14 Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
У "За рубля" на сайте премерзкий контингент базируется в основном масквичи,заумно-циничные,типичные-Совки,по образу и подобию а-ля Ярмольники Лёньки. Срут почём зря всё отечественное,что вообще странно,ведь они сами что-в Лондоне родились..? Перфекционисты сранные,эпикурийцы недоделанные. Вот поэтому у них активно действующих всего 20 человек,а мёртвых душ, зарегиных за лет 10-11 существования сайта, не более 11тысяч.
Во-во я там зарегился, высказал свое мнение об Лохани после очередной хвалебной оде этой машине - уроду, дык мене предупреждение какоето прислали
Андрей КМВ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 19:16   #4
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей КМВ Посмотреть сообщение
Во-во я там зарегился, высказал свое мнение об Лохани после очередной хвалебной оде этой машине - уроду, дык мене предупреждение какоето прислали
Смотри-ка у Зарублей и сайт продажный! Шаг влево, вправо от идеологии расстрел!

Метки
авторевю, за рулём