народ, так стоит взять регистратор за 100$ с экраном?
читал комменты, говорят, что днем пишет хорошо, ночью не очень, ну из минусов-типа угол обзора маленький, автономная работа короткая и тд.
но мне хочется чтобы записывал хорошо-и днем, и ночью чтоб номера хотя бы разглядеть можно было.
что думаете?? или купить, а потом по манибеку если что вернуть?
Вот и получается, когда он нужен - он в бардачке лежит...
_Дмитрий_,а выложить видео дневной и ночной съемки не могли бы случаем??
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Вся беда в том, что ставить его лень в большинстве случаев. А оставлять на лобовом стремно. Ибо стырят... Вот и получается, когда он нужен - он в бардачке лежит...
дада. вот я тут как раз думаю про Г-сенсор. сам ведь будет включаться. ну и вот прикинем-оделся, взял ключи, регистратор, иду вниз по лестнице, а регистратор уже во всю записывает мой спуск до машины =))
ViRyS, Юзать его не актуально. Встал на светофоре, через полминуты он писать перестал. А тебе в это время кто-то в бочину прилетает. Вот и доказывай потом - ехал ты или не ехал... Сам попробовал сенсор включить, остановился на вкл/выкл при подаче/отключении питания.