Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Направлены на дальнего слушателя.Конечно появилась резкость исполнения вокала, но зато стала лучше детальность сцены.Резкость вылечил путем изменения фазы левого твиттера, и небольшой подстройкой эквалайзера.
ГУ: Pioneer P88RSII, сделана поканалка.
grey256, тогда вопрос снимается.. эта установка вроде как исчитается установкой на стойку..
а на дверь ставить: вроде ничо не надо перетягивать (см. первые стр. от ven)
Это смотря что ставить и как.Каждый определяет для себя сам путем замера собственными ушами:
Это смотря что ставить и как.Каждый определяет для себя сам путем замера собственными ушами:
об этом и речь.. ну вот ты поставил на стойку - пришлось тебе регулировать настройки.. а кто-то тут говорил, что так ставят для того, чтобы настройки не делать, ибо это лучший вариант и звук в этом случае лучший..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
об этом и речь.. ну вот ты поставил на стойку - пришлось тебе регулировать настройки.. а кто-то тут говорил, что так ставят для того, чтобы настройки не делать, ибо это лучший вариант и звук в этом случае лучший..
Любое перемещение динамика даже на 5мм может кардинально изменить качество звучания.Я перенастраивал систему после перемещения твиттеров из углов лобового стекла.Alexx высказал свое мнение и я полностью с ним согласен, и считаю что брошюра размещеная им поможет многим начинающим,НО я придерживаюсь также мнения - как нравится так ставь.
считаю что брошюра размещеная им поможет многим начинающим
ну я пока не доказал того, что брошюра по некоторым пунктам - просто гон.. а насчёт 5 мм соглашусь, если это связано с углом, т.е. изменяется угол распространения волн, или связано с непосредственной близости к уху (до 10-15 см к уху)..
но пока я ничего не доказывал..
Народ.. Подскажите.. Есть DLS R6A LE Твитеры как помните у них большие. Вот стою на распутьи, купить таки накладку на стойку с местами под них, где они смотрят фактически на стекло куда то но середину. Либо сделать как во многих инно вставить в черную "лыжу". Какое из зол меньшее?
Народ.. Подскажите.. Есть DLS R6A LE Твитеры как помните у них большие. Вот стою на распутьи, купить таки накладку на стойку с местами под них, где они смотрят фактически на стекло куда то но середину. Либо сделать как во многих инно вставить в черную "лыжу". Какое из зол меньшее?
От лобового играют они не айс, даже с процессором (проверенно мной).Лучше тогда прилепи их на накладку с направлением в центр салона под небольшим углом вверх.