Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 13:16   #4671
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 5

ай, блин, надо транспортный налог заплатить!!! Забыла ((( И где это извещение??? Фак-фак-фак

Добавлено через 2 минуты
уф, все, нашлась пропажа!
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 13:16   #4672
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

иди с повинной в налоговую, они помогут
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 13:30   #4673
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро

Не, до 1го числа есть еще время! Успею ))) и без повинных
Старый 29.06.2011, 13:40   #4674
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 129 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне еще не прислали извещение. На сайте налоговой тоже нет начислений. И Уже не первый год такая бодяга. В результате пени требуют.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 14:06   #4675
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Serg1968, в том году за 28 коп. пени, меня засудили)) потом выяснилась что якобы извещения приходили на старый адрес, где я не живу уже 10 лет)
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 14:13   #4676
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 129 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ксенька, У меня походу такая же история. Отсылают по старому адресу. В прошлом году я пошел, наорал, распечатал с сайта налог.ру квитанции без пени и заплатил. На предложение написать заявление о смене адреса ответил отказом, сославшись на то, что паспортный стол их уведомляет о смене адреса налогоплательщика и посоветовал им самим начать работать. По судам не таскают. Если начнут, создам претендент. Кстати, в Железнодорожном районе у всех одна и та же история с извещениями. Никому из моих знакомых они не приходят.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 14:16   #4677
Ульяновская ячейка

На сайте у меня тоже все чисто, хотя и транспортный и имущественный уже пришли в виде письма...
Старый 29.06.2011, 14:28   #4678
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

С меня три года брали налог за квартиру, которую я продала, за новую которую купила тоже брали, я тупо платила, не заглядывала в адреса, потом заинтересовалась чего это два раза в год налог плачу. Вот они, хитрюги... Правда, все деньги после моего заявления мне посчитали в счет последующих налогов.
А на автомобиль мне сами пришлют? Вроде мне люди сказали, что ехать к ним не надо, я и не еду машину на учет ставить.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 14:30   #4679
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, все они уже без тебя сделали, сидят насчитывают))
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 14:32   #4680
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ничего не требовали, ни копейки сверху, весной в мае по извещению заплатил за 2010 год. за этот год буду платить в следующем.
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема