Кстати, товарищи, посмотрите как-нибудь у себя в район масляного щупа (там где сапун). Там ни у кого масло не выступает? У меня все основание щупа в масле. Моторист сказал что это нормально для Калины. У всех так?
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Мы новерное о разных вещах говорим. Я о сапуне рядом с щупом на КПП - это отверстие для выравнивания давления , прикрытое резиновым колпачком. Когда колпачок от грязи забивается, избыточное давление начинает давить масло через сальники. Вот я и говорю ,что почаще надо ентот колпачок дергать
NeeP, Дык там же вроде не сапун ,а система вентиляции картера! Я когда 8-кой владел ,снимал кл.крышку и промывал в керасине сепаратор, что в крышке находится. А в подводящем шланге какая то штуковина в виде ершика спирального, его тож наверное можно промыть.
На моей калинке 16-клапанов - так просто не отделаться, пол движка разобрать надо:(
Вернулся из отпуска. Был в Турции ( в поселке Кемер), потом погулял по Москве, сходил там на чемпионат по игре WorldOfTanks, потом ещё в деревне погостил. Всё хорошо, только на самолётах боюсь летать. Готов исполнять обязанности лидера ячейки