Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 23:51   #1
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: лохотрон?

Ребят, а разъясните еще процедуру перечисления. К примеру, я могу скинуть часть с Яндекса, часть с вебмани и т.д. Как это будет происходить. Ок?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 00:01   #2
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Вячеслав Юрьевич,
пока не знаю - буду посмотреть, а вот
УКАЗЫВАТЬ ДЛЯ КОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. в инете накопал примерно следующие пометки
"Ivan Ivanov, bon. 13.01.1999"

и счет то валютный я так понимаю
Старый 30.06.2011, 00:06   #3
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Ребят, а разъясните еще процедуру перечисления. К примеру, я могу скинуть часть с Яндекса, часть с вебмани и т.д. Как это будет происходить. Ок?
Будут опубликованы реквизиты карты либо сберовской, либо ВТБ... На них и надо будет переводить...

Добавлено через 1 минуту
Daddy_SP, не хочешь заняться сбором денег? А то я смотрю ты активно в процесс включился...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 00:35   #4
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Daddy_SP, не хочешь заняться сбором денег? А то я смотрю ты активно в процесс включился...
нет. не хочу. я лучше еще 500 рублей пошлю
Закрытая тема