Здравствуйте!! Скажите, кто знает. Рамки для номеров LKK под задний номер нормально встают?? видел на калинах сзади они не помещяються (не LKK, LKK не встричал) их или перевотачивают, либо ставят как есть "криво".
Здравствуйте! А не подскажет кто-нибудь, где можно купить замок на багажник на калину седан? а то в автокрепеже меня не обрадовали, сказав: "по Самара вообще их не найти" =(
Здравствуйте! А не подскажет кто-нибудь, где можно купить замок на багажник на калину седан? а то в автокрепеже меня не обрадовали, сказав: "по Самара вообще их не найти" =(
Я точно видал такой замок в Пламени (204 сетка). Сам там Прировский замок покупал, и видел, там замки на седан висели (его теперь ни с чем не спутаю, у самого прошлая машина была седан).
grizlik063, сам внутри который, без личиночной части) вот эту часть http://www.pasker.ru/photo_lib/34120.jpg Bim_Sony, а про Тольятти спасибо, но пока не поеду туда, сам из Самары)
Привет всем.
Подскажите, чем можно открутить водительское сиденье? Оно прикручено болтами у которых головка в виде своеобразной звездочки. Штатные ключи подойдут или специальную головку искать?