сегодня видел антоху с переди себя, он тащил калину темно сине-фиолетовую м285рт163))))) потом видел Гизмо, а после с Вжиком в пробке болтали)))) всем привет)))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Сегодя примерно с 12.00-13.00 в очередной раз видела мшинку с клубной наклейкой, во дворе на ул. Клинической не далеко от ТЦ "Мико".
седан, цвет калина, е631св.
Привет Привет!
Но что-то товарищ не откликается!
Ребята это кто???
Сегодя примерно с 12.00-13.00 в очередной раз видела мшинку с клубной наклейкой, во дворе на ул. Клинической не далеко от ТЦ "Мико".
Привет Привет!
Ребята это кто???
да-да...это проданная машина....я ее тоже часто вижу там.... уже не реагирую, что она с наклейкой)))
Я там поворачивал где то пол седьмого вечера вроде, может меня видел)
CANT,да тебя ивидел просто что не мог вспомнить кто это (сигналить не стал так как был на СИДЕ и стоял в другую сторону) привет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CaxaRok
Привет Привет!
Ребята это кто???
CaxaRok,она у меня на базе часто бывает и на мою наклейку ровно реагирует........
Сегодня был замечен около конторы "Автотрейдинг" черный естейт(универ)-по нашему, Бахуса Дениса,после двух обгонов друг-друга..... ни какой реакции на одноклубника не состоялось!!!!че дегродируем товарищи????????или наклейку г/н Борисофф мелковатую сбацал???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))