Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Лучший автосалон Москвы и Области?
Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС) 101 28.94%
Инком-Авто 12 3.44%
Сок-Авто 7 2.01%
Авто`Кей 18 5.16%
Лада-Фаворит 5 1.43%
Элекс-Полюс 26 7.45%
Автомир 26 7.45%
Мега моторс 142 40.69%
Другой 12 3.44%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 01:39   #291
Новичок

Вес репутации: 3148 dimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший автосалон Москвы и Области?

Цитата:
Сообщение от onyx1980 Посмотреть сообщение
А в Алан - авто кто нить брал машину? Как впечптления?
Собираюсь брать машину в Алане. Внёс предоплату в начале мая 5000 руб. Пообещали ,что машину смогут привезти в течение 14 дней. Но завод с 1 по 15 мая не отгружал Калины. Как закончился срок договора предоплаты, забрал деньги,подумал,что смогу самостоятельно "поймать" машину в других салонах.18 мая позвонил менеджер Пономарёв Павел из Алана и сообщил ,что заказали машину и ждут ,что машину привезут до 28 мая. Спросил про дополнительное оборудование, сказал ,что рекомендует приобрести у них коврики и защиту картера. До Алана был в Акцент-Авто,там прямым текстом сказали ,что не будут заказывать машину, если я не соглашусь на допы на сумму 18-20 тыс.рублей. В Автограде тоже сказали ,что не продают машины без допов на 20 тыс. рублей . Жду с нетерпением конца мая ,когда придёт Калина 11176-33-036 цвета "колумбийская зелень".
dimik78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 15:12   #292
Московская ячейка

Вес репутации: 15 D.S.M. находится на правильном путиD.S.M. находится на правильном путиD.S.M. находится на правильном путиD.S.M. находится на правильном пути

Привет всем!!!
Сам брал в Алане 12 мая "Калинку", заказывал 24 апреля. 2-го мая машина уже была в салоне и начали устанавливать допы. А вот ПТС в связи с праздниками ждали до 12 мая. Причем точно знают, что в какой комплектации, какого цвета у них будет отгружено Автовазом, от других было этого трудно добиться (пока не знаем, позвоните позже и т.д.). Менеджеры (общался и с Павлом, но в основном с Сергеем Жарковым) нормальные ребята, без всяких лишних наворотов (бывал и в "Гермесе" и в "Автомире"). Никаких тебе лишних допов, хоть голую бери, все подробненько рассказали и показали. Всё время пока ждал машину, держали в курсе событий (загнали на автовоз-в пути-пришла в салон и загнали на установку допов-подготовлена-ждем ПТС-приезжайте забирать), но естественно попросил их об этом. Обещали-выполнили. При оформлении никакой волокиты и вопросы по страховке рассмотрели (куча предложений, даже лучше чем предполагал). Одним словом остался салоном доволен.
D.S.M. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 10:48   #293
Новичок

Автомобиль: Хонда трансальп 600
Вес репутации: 0 Гуд Виндъ не успел проявить себя

Вот нет в голосовалке салона- "Фристайл-М", и не надо.
сказочники. Гансы христианы.
4 месяца люкс от них ждал, ничего конкретнее "в следущем месяце наверно" не слышал.

Забрал денег- и купил в салоне города Твери. тут недалеко-)
Гуд Виндъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 19:24   #294
Новичок

Автомобиль: Ваз 11196-33-036
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 15 dementy не успел проявить себя

Доброго времени суток! Вчера взял Калину в Автогермесе. (Духовский пер.). Больше туда не поеду. Искал белый хетч в комплектации люкс. Был до них в Автомире на Озерной, и в Мегамоторс + обзвонил всех дилеров московского региона. Везде машина на заказ с ожиданием в месяц. В Гермес поехал уже после всех. Сказали, что привезут недельки через две. Ну вот и решил взять у них, чтоб больше уже никуда не ездить. Автосалон, если ЭТО можно так назвать, расположен в каких-то гаражах и представляет собой ангар, косящий под шоу-рум. Это такой официальный дилер. Из допов при заказе машины взял только замок на КПП и защиту. Набежало тыщ на 12. Больше брать не стал, по своему наитию хотел остальные прелести поставить сам в два раза дешевле. Манагер понимающе кивнул. Ждал машинку три недели. Звонок манагера: "машина пришла, можете забирать! только вот незадача, на ней уже стоят сигналка, подкрылки, сделан антикор. Она конечно дороже (допы потянули на 36 тыщ), но я вам сделаю "скидос". Но забрать ее надо как можно быстрее, буквально "сегодня-завтра", а то я директора чуть ли не на коленях умолял, чтоб специально для тебя ее со склада вырвали. Это про заказанную предоплаченную машину он так говорит.
Ну ладно, срочно так срочно. Приезжаю, смотрю. Вроде все работает. Но то что они мне впарили... Поставили не сигналку, а херню какую-то, антикором обмазали как у нас водится, где надо, где не надо (в выходные буду эту гадость отмывать, иначе ни капот, ни багажник не закрыть, чтоб руки не испачкать). Если уж им так надо было допы ставить, мог бы и прямо сказать, тогда я заказал бы что действительно мне нужно. Скидку дал 8800. Но здесь опять очередное НО! Страховку делай только у нас. Копию ПТС мы тебе не дадим, чтоб ты не вздумал страховку заранее оформить.
Машину брал за наличные, причем старую к ним сдавал по трейд-ин. Это тоже повлияло на выбор Гермеса, так как за старую машину давали более-менее нормальные деньги.
Ничего нового я ни для кого не открыл. Кто-то скажет, что надо было Гермес послать и пойти в другой салон, но мне было влом опять заказывать и ждать машину нужного цвета и комплектации.
P.S. Прошу прощения за столь длинное сообщение, я еще на эмоциях.
dementy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 07:31   #295
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

скоро знающие люди и кто на форуме лазит будут покупать не в столице ,а в Твери,Калуге,Владимире,Обнинске.....
Старый 01.07.2011, 09:58   #296
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя

Свою брал Автокомплексе. Ждал месяц. Допов не навязывали, я ничего и не поставил. Денег в обрез было. Салон понравился. Посмотрим как на ТО будет.
Старый 04.07.2011, 06:20   #297
Новичок

Вес репутации: 15 seredaga не успел проявить себя

Никто не знает куда делась тема о ТемпАвто?
seredaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 10:45   #298
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 GUM не успел проявить себя

[QUOTE=dementy;2196343]Доброго времени суток! Вчера взял Калину в Автогермесе. (Духовский пер.). Больше туда не поеду. Искал белый хетч в комплектации люкс. Был до них в Автомире на Озерной, и в Мегамоторс + обзвонил всех дилеров московского региона. Везде машина на заказ с ожиданием в месяц. В Гермес поехал уже после всех. Сказали, что привезут недельки через две. Ну вот и решил взять у них, чтоб больше уже никуда не ездить. Автосалон, если ЭТО можно так назвать, расположен в каких-то гаражах и представляет собой ангар, косящий под шоу-рум. Это такой официальный дилер. Из допов при заказе машины взял только замок на КПП и защиту. Набежало тыщ на 12. Больше брать не стал, по своему наитию хотел остальные прелести поставить сам в два раза дешевле. Манагер понимающе кивнул. Ждал машинку три недели. Звонок манагера: "машина пришла, можете забирать! только вот незадача, на ней уже стоят сигналка, подкрылки, сделан антикор. Она конечно дороже (допы потянули на 36 тыщ), но я вам сделаю "скидос". Но забрать ее надо как можно быстрее, буквально "сегодня-завтра", а то я директора чуть ли не на коленях умолял, чтоб специально для тебя ее со склада вырвали. Это про заказанную предоплаченную машину он так говорит.
Ну ладно, срочно так срочно. Приезжаю, смотрю. Вроде все работает. Но то что они мне впарили... Поставили не сигналку, а херню какую-то, антикором обмазали как у нас водится, где надо, где не надо (в выходные буду эту гадость отмывать, иначе ни капот, ни багажник не закрыть, чтоб руки не испачкать). Если уж им так надо было допы ставить, мог бы и прямо сказать, тогда я заказал бы что действительно мне нужно. Скидку дал 8800. Но здесь опять очередное НО! Страховку делай только у нас. Копию ПТС мы тебе не дадим, чтоб ты не вздумал страховку заранее оформить.
Машину брал за наличные, причем старую к ним сдавал по трейд-ин. Это тоже повлияло на выбор Гермеса, так как за старую машину давали более-менее нормальные деньги.
Ничего нового я ни для кого не открыл. Кто-то скажет, что надо было Гермес послать и пойти в другой салон, но мне было влом опять заказывать и ждать машину нужного цвета и комплектации.
P.S. Прошу прощения за столь длинное сообщение, я еще на эмоциях.
А у меня всё хорошо было в автогермесе,сначала хвонил узнавал про цену,назвали 350 тыс ну я и обрадовался и на последок решил узнать а не ставят ли они допы и менеджер так не охотно сказал ставим на 27 тыс и выходит она под 400 тыс 378 примерно,я сказал что нужно без допов он сказал это минимум .ну и повесил я трубку.через 20 секунд звонок и тот же менеджер сказал есть машина только пришла без допов (не успели поставить за 355.600)и надо брать быстрее ну я и поехал отлично обслужили-поехал я с родителями они долго выбирали что взять хэтч или универсал.он им комплектации того и того по 100раз раз объяснял и так цивильно не орав не пылил,вообще как надо всё любезно показал.во общем отлично за хэтч сегодня едим
АвтоГЕРМЕС
Москва, ул. Сормовская, 21а брал тут,10-15 минут от выхино по прямой и всё.
GUM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 12:07   #299
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брал в Гермесе,никто ничего не навязывал,заказал защиту ,антикор,задние подкрылки(7,500),правда один подкрылок выступал,подъехал к ним и они его просто защёлкнули,я им на это сказал,что не гоже клеить на стекло знак качества,после этого мне звонили ещё 3 раза и спрашивали,что вас ещё беспокоит
Старый 29.07.2011, 11:31   #300
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 Dersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от seredaga Посмотреть сообщение
Никто не знает куда делась тема о ТемпАвто?
Меня тоже это интересует. У ТемпАвто есть удобно расположенный для меня автосалон - МКАД, 31-й км - там и до выезда на трассу М-4 (Дон) совсем рядом. А т.к. я права получил только в апреле, то мне бы не пришлось мучаться в Москве со сложными перекрестками и многополосными дорогами без подготовки.
Dersu. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ