Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 11:04   #491
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Ремонтируем сами!

armando, хм, всё что не сломано случайно/нарошно - гарантийный случай (хотя бы в первый год точно) Требуй письменного отказа, звони на горячую линиию....
У меня на Хэтче передняя пассажирская ЦЗ мудрил, в Волжском регулировали по гарантии...
Старый 19.06.2011, 19:20   #492
Гость

Автомобиль: ваз 1193
Вес репутации: 0 Serega676 не успел проявить себя

всем привет.у меня калина хэчик 2007 лопнул металл на стакане где номер кузова у кого была такая же беда?
Serega676 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 08:22   #493
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Р_о_м_а_н не успел проявить себя

Всем Привет. Тут как то задали вопрос по поводу перепрошивки ЭБУ, ответа я не заметил. Продублирую- Кто знает где, как и за сколько можно поменять прошыву ?
Или в Волгоградской ветке этот вопрос под запретом?
Заранее спасибо.
Р_о_м_а_н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 11:00   #494
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 16 jajaja не успел проявить себя
Отправить сообщение для jajaja с помощью ICQ Отправить сообщение для jajaja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Р_о_м_а_н Посмотреть сообщение
Всем Привет. Тут как то задали вопрос по поводу перепрошивки ЭБУ, ответа я не заметил. Продублирую- Кто знает где, как и за сколько можно поменять прошыву ?
Или в Волгоградской ветке этот вопрос под запретом?
Заранее спасибо.
Нет не под запретом. Я перепрошивался в прошлом году цена вопроса была около 1500 р. шился у официального представителя Паулюса. Хочешь подробнее пиши в личку или ищи на форуме тема называется "Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1"
jajaja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 21:25   #495
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от jajaja Посмотреть сообщение
Нет не под запретом. Я перепрошивался в прошлом году цена вопроса была около 1500 р. шился у официального представителя Паулюса. Хочешь подробнее пиши в личку или ищи на форуме тема называется "Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1"
Спасибо за совет.
Оставил сообщение на ветке.
К стати в личку это куда писать?
Старый 27.06.2011, 09:11   #496
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Р_о_м_а_н, поиском надо учиться пользоваться, уже с десяток раз сцылкеу давал официал от Паулюса
Старый 27.06.2011, 15:20   #497
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя

Valera333, не пашет ссылка.
sparsss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 22:23   #498
Волгоградская ячейка

Valera333, Спасибо что ткнул носом, но по поиску я нашел только камышинского собрата, а хотелось бы, что бы путь был покороче от Волгограда. Может есть конкретны предложения????

Добавлено через 1 час 21 минуту
Valera333, Да по ссылке перешел, завтра попытаюсь связаться. Великий фенькс.
Старый 30.06.2011, 21:08   #499
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 297684 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу написать про собственное ротозейство и заодно спросить интересующий вопрос ... был я в отпуске, машина в гараже две недели простояла, клемму с аккумулятора не скидывал. Пришел, аккумулятор разряжен, даже панель не светится, напряжение не мерил, нечем было. Хорошо сосед в гараже был, полтора часа зарядки и я завелся, но потом заводился совсем плохонько, через день вышел на работу, заряжал еще в течение часов четырех, а сегодня решил окончательно зарядить и наконец то глянул уровень электролита в банках - а там пластины наружу. В общем я почти литр воды влил, зарядил еще часа два с половиной, теперь штат 13,4 В показывает при включении зажигания. Аккумулятору почти три года, я такую вот ерунду отколол (уровень сразу смотреть надо было), долго ли еще прослужит и не закоротит ли в самый неожиданный момент, есть у кого опыт ?
Старый 30.06.2011, 22:59   #500
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро

впринципе 3 года это предпенсионный возраст для аккумулятора, я бы поменял на новый перед зимой
Rusland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ