armando, хм, всё что не сломано случайно/нарошно - гарантийный случай (хотя бы в первый год точно) Требуй письменного отказа, звони на горячую линиию....
У меня на Хэтче передняя пассажирская ЦЗ мудрил, в Волжском регулировали по гарантии...
Или в Волгоградской ветке этот вопрос под запретом?
Заранее спасибо.
Всем Привет. Тут как то задали вопрос по поводу перепрошивки ЭБУ, ответа я не заметил. Продублирую- Кто знает где, как и за сколько можно поменять прошыву ?
Или в Волгоградской ветке этот вопрос под запретом?
Заранее спасибо.
Нет не под запретом. Я перепрошивался в прошлом году цена вопроса была около 1500 р. шился у официального представителя Паулюса. Хочешь подробнее пиши в личку или ищи на форуме тема называется "Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1"
Нет не под запретом. Я перепрошивался в прошлом году цена вопроса была около 1500 р. шился у официального представителя Паулюса. Хочешь подробнее пиши в личку или ищи на форуме тема называется "Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1"
Спасибо за совет.
Оставил сообщение на ветке.
К стати в личку это куда писать?
Р_о_м_а_н, поиском надо учиться пользоваться, уже с десяток раз сцылкеу давал официал от Паулюса
Добавлено через 1 час 21 минуту Valera333, Да по ссылке перешел, завтра попытаюсь связаться. Великий фенькс.
Хочу написать про собственное ротозейство и заодно спросить интересующий вопрос ... был я в отпуске, машина в гараже две недели простояла, клемму с аккумулятора не скидывал. Пришел, аккумулятор разряжен, даже панель не светится, напряжение не мерил, нечем было. Хорошо сосед в гараже был, полтора часа зарядки и я завелся, но потом заводился совсем плохонько, через день вышел на работу, заряжал еще в течение часов четырех, а сегодня решил окончательно зарядить и наконец то глянул уровень электролита в банках - а там пластины наружу. В общем я почти литр воды влил, зарядил еще часа два с половиной, теперь штат 13,4 В показывает при включении зажигания. Аккумулятору почти три года, я такую вот ерунду отколол (уровень сразу смотреть надо было), долго ли еще прослужит и не закоротит ли в самый неожиданный момент, есть у кого опыт ?