Я реально почувствовал разницу в автомобилях только покатавшись в шкоде суперб и ауди а8. Так что про подвеску и шумы...Вопрос на мой взгляд весьма дискутабельный.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dachneg
шнурки подъема задней полки через неделю эксплуатации автомобиля сразу оба лопнули
да у меня тоже поотлетали, проткнул шилом и нитками...
по поводу подвески передней у меня претензий нет, хотя и по стиральной доске многократно приходилось летать (Архангельская область особенно)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дребезг рычага КПП (плюс в том что легко исправляется, хотя за столько лет могли бы и на ВАЗе че нить придумать)
Здравствуйте, 25000 км: отчет
1) шнурки в багажнике 1 месяц жизни
2) блок предохранителей (защелки) не помню 1-3 дня те одно открывание
3) помпа заклинило и рассыпалась на мелкие куски
4) последствия пп.3 проскальзование ремня и знакомства клапанов с друг другом
5) последствие пп.4 головка полный аут (ушла в не бытие), клапана кстати тоже
6) головку ждать с завода 2-3 недели (хожу на лыжах)
Госпада а что за история с головками на 16кл 2009г выпуска, мне по ушам проехали что в то время ставили приоровкие головки?
Наверное я не сильно требовательный пользователь,т.к. это моя первая машина.Сравнивать не с чем(за рулём был только на восьмёрке в автошколе,это конечно земля и небо).Поэтому в восторге в принципе от всего))Единственное что достало-так это борьба со сверчком в рычаге КПП)).Сточил втулку-хватило на неделю тишины,поставил дополнительные прокладочки из паранита тонкого,там где железо об железо трётся-ещё на неделю.Теперь изредко зуммерит что то в районе катушки заднего хода)Но я их победю..или побежду..как правильно?))
В остальном,тьфу..тьфу 3 раза ...нариканий пока нет,надеюсь на лучшее..
Ну а насчёт глобальных тем,комфорта и т.д.-я понимаю что за 322 тыс я большего не получу нигде ИМХО)и реально стараюсь смотреть на вещи.С братом на его новом КИА Sportage когда проедусь,то немножко грустновато...)))Но он и стои то больше ляма)потому и не расстраиваюсь.Зато у него сломалась пласстмаска на омыватели фары...даже в Моске нет!!!!был с ним в салонах Ростовских.Теперь ждёт её из Кореи)отакот!!
Здравствуйте, 25000 км: отчет
1) шнурки в багажнике 1 месяц жизни
2) блок предохранителей (защелки) не помню 1-3 дня те одно открывание
3) помпа заклинило и рассыпалась на мелкие куски
4) последствия пп.3 проскальзование ремня и знакомства клапанов с друг другом
5) последствие пп.4 головка полный аут (ушла в не бытие), клапана кстати тоже
6) головку ждать с завода 2-3 недели (хожу на лыжах)
Госпада а что за история с головками на 16кл 2009г выпуска, мне по ушам проехали что в то время ставили приоровкие головки?
П.1 - что ж вы со шнурками то делаете, у меня дубовые в мороз даже не порвались?!
П.2 - та же фигня!
П.3 - помпу поменяли по гарантии на первом ТО, брак с завода, хотя тосольчик начал уходить буквально дня за два до поездки в техцентр!
П.4 - хотите тишины, немного больше лошадок и не платить за регулировку клапанов - платите почаще за помпу, ролики, ремень, либо, как у вас, за капремонт, ИМХО!
П.5,6 смотри П.4
П.1 - что ж вы со шнурками то делаете, у меня дубовые в мороз даже не порвались?!
П.2 - та же фигня!
П.3 - помпу поменяли по гарантии на первом ТО, брак с завода, хотя тосольчик начал уходить буквально дня за два до поездки в техцентр!
П.4 - хотите тишины, немного больше лошадок и не платить за регулировку клапанов - платите почаще за помпу, ролики, ремень, либо, как у вас, за капремонт, ИМХО!
П.5,6 смотри П.4
Брат, все что описал с пункта 3 по пункт 6 произошло за несколько сикунд, да я испоравно проходил ТО, никаких нареканий не было, движок работал тихо и красиво, душу радовал, ты думаешь мне жалко было денег на регулировку клапанов, по результатам ТО этого не требовалось, просто детали у нас в России делаются из сырого металла, и случай повлек за собой мнгновенное разрушение помпы и последствия...
Если бы на ТО говорили что надо все бы сделал
Дилер сказал это заводское, и менять все будут по гарантии, ремень проверял недели за три, был в идеальном состоянии