Только что я позвонил в Германию.С мобильного. На номер +49 30 45932065.
Разговаривал с д-р Потаповым Евгением Владимировичем-руководителем русскоязычного направления.
Он просил сделать на мыло Овруцкого официальный запрос (есть ли смысл повторять?). Сказал, что Овруцкий в отпуске, но в курсе всех дел и его информация является официальной и 100%-ной. Подтверждать или опровергать инфу о том, что средства больше не нужны не стал и о пациенте рассказывать тоже не стал, ссылаясь опять таки на письменный запрос и на то, что по телефону о таких вещах не будет говорить.
Я дублировать д-р Алекса не буду. Пусть уж продолжит переписку и уточнит-действительно ли средства уже собраны.
Вячеслав Юрьевич, и вы верите тому , что написано про эту клинику в нете - такая же как та в Москве , которую мы обсуждали, только денег больше просит. Вы посмотрите на их морды - молодые и уже все доктора наук, ИМХО. Неужто Бакулевка хуже?
Добавлено через 3 минуты
А может быть Овруцкий родственником Зевса? ИМХО
для справки: Рис. 2. Приват-доцент, доктор медицины, кардиохирург Евгений Владимирович Потапов родился в Москве, поступил в ММСИ им. Семашко и окончил медицинский факультет Свободного Университета г. Берлина в 1996 г. В 1997 г. защитил докторскую работу и получил учёную степень доктора медицины Университета им. Гумбольда, а 2009 г. после защиты диссертации получил звание приват-доцента по специальности кардиохирургия.
В клинике работает с 1997 г.
извините , но это мне напоминает про отдых на Азове, Краснодарском крае, в Крыму. Тоже самое было и про московскую клинику, которая на рождество делала скидку на аборты
oapv, клиника реальная, доктора реальные.
Если Вы на сайте http://www.dhzb.de нажмете справа на выбор языка "русский", то прямиком попадете на http://www.dhzb.ru
Вячеслав Юрьевич, странно, но про Бакулевку меньше написано - наверное точно г...
Лозунг - Все в Германию!!!
Где Зевс ? Почему молчит?
Почему из-за этого лохотронщика мы должны себе седые волосы наживать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Мы сейчас бессмысленно флудим. Дождемся д-р Алекса