Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 07:44   #461
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Parazit79 не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Кубра,
Цитата:
Как бы и Калина планку в 400 т.р. вскорости не преодолела. Тогда в этой теме новые сообщения станут редки (если, конечно за 400 не будет 4х4 или 1,8).
еслиб у бабушки были яйца, она стала-бы дедушкой... думаю что ценовая ямка будет все время, дорожает все...
Старый 30.06.2011, 11:19   #462
Новичок

Автомобиль: LADA-111830
Вес репутации: 15 Kozlograd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kozlograd с помощью ICQ Отправить сообщение для Kozlograd с помощью Skype™

Купил Калину тупо из-за цены, она самая низкая, и машинка не самая плохая.
Старый 30.06.2011, 12:07   #463
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Своих денег стоит, оптимальное соотношение цены и качества.

RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 09:30   #464
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя
Icon12 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Хорошая машина,купил повторно, не хотелось расставаться с музыкальной полкой, да и запчасти с расходниками в запасе остались, ну и цена конечно, в похожей комплектации ино будет за 500 тыр.
Старый 01.07.2011, 10:21   #465
Новичок

Автомобиль: 11174-30-036
Вес репутации: 0 PxVxM не успел проявить себя

Купил Калинку-Универ.
Выбирал между Логаном, Альбеа и Авео, но доступны были только минимальные комплектации. А на дворе лето - кондей нужен. А тут новая комплектация Универа с элементами люкс: ЭУР, кондей, АБС, музыка. Взял и не жалею, пока...

Лично мне после классики - очень нравится. ВАЗ время от времени улучшает конструкцию, повышает надежность и сейчас автомобили на довольно неплохом уровне. Нужно верить в российский автопром!
PxVxM вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 13:40   #466
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно лучше становятся наши авто. Вот раньше помню собираешься ехать в гости, расстояние 80 км и представлялось это как большое путешествие - берешь с собой запасной трамблер, бензонасос, полуось кидаешь в багажник ну и т.д. ))) А щас 100 тыщ км без особых проблем!!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 15:00   #467
Новичок

Вес репутации: 15 Lexxuss не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lexxuss с помощью ICQ

Был Гольф2 - очень хорошая машинка, очень много денег вложено и сил, но старая и старость ОЧЕНЬ тяжело лечить ((( На что хватило-то и купил, в кредит не захотели лезть с женой. На самом деле думал хуже будет, а ничего вроде...ездит бодро...жигули они конечно и в африке жигули и все это понимают, но считаю что своих женег она почти стоит )

...время Golf-2 прошло....
Lexxuss вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 17:57   #468
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Там уже скорее 400++.
Как бы и Калина планку в 400 т.р. вскорости не преодолела. Тогда в этой теме новые сообщения станут редки (если, конечно за 400 не будет 4х4 или 1,8).
К тому времени всякие там солярисы преодолеют куда более высокую планку как это ни грустно .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 21:19   #469
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Почему я купил Калину?Потому что денег только на неё и хватило
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 15:15   #470
Новичок

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 15 KatyBo не успел проявить себя

Даже не могу представить, что кто-то будет покупать машину из патриотизма? Мне кажется, люди выбирают то, что больше нравится, подходит по своим параметрам и деньгам.
Мы выбирали машину новую (надоело б/у), по программе утилизации (уже список сузился), по деньгам (на мой взгляд самый оптимальный вариант), по нашим параметрам: вместительный багажник, высокий клиренс, маленький расход топлива, кондиционер, удобный салон.
Как-то других вариантов я больше не вижу...
KatyBo вне форума   Вверх
Закрытая тема