Хорошая машина,купил повторно, не хотелось расставаться с музыкальной полкой, да и запчасти с расходниками в запасе остались, ну и цена конечно, в похожей комплектации ино будет за 500 тыр.
Купил Калинку-Универ.
Выбирал между Логаном, Альбеа и Авео, но доступны были только минимальные комплектации. А на дворе лето - кондей нужен. А тут новая комплектация Универа с элементами люкс: ЭУР, кондей, АБС, музыка. Взял и не жалею, пока...
Лично мне после классики - очень нравится. ВАЗ время от времени улучшает конструкцию, повышает надежность и сейчас автомобили на довольно неплохом уровне. Нужно верить в российский автопром!
Конечно лучше становятся наши авто. Вот раньше помню собираешься ехать в гости, расстояние 80 км и представлялось это как большое путешествие - берешь с собой запасной трамблер, бензонасос, полуось кидаешь в багажник ну и т.д. ))) А щас 100 тыщ км без особых проблем!!!
Был Гольф2 - очень хорошая машинка, очень много денег вложено и сил, но старая и старость ОЧЕНЬ тяжело лечить ((( На что хватило-то и купил, в кредит не захотели лезть с женой. На самом деле думал хуже будет, а ничего вроде...ездит бодро...жигули они конечно и в африке жигули и все это понимают, но считаю что своих женег она почти стоит )
Там уже скорее 400++.
Как бы и Калина планку в 400 т.р. вскорости не преодолела. Тогда в этой теме новые сообщения станут редки (если, конечно за 400 не будет 4х4 или 1,8).
К тому времени всякие там солярисы преодолеют куда более высокую планку как это ни грустно .
Появился интернет
Даже не могу представить, что кто-то будет покупать машину из патриотизма? Мне кажется, люди выбирают то, что больше нравится, подходит по своим параметрам и деньгам.
Мы выбирали машину новую (надоело б/у), по программе утилизации (уже список сузился), по деньгам (на мой взгляд самый оптимальный вариант), по нашим параметрам: вместительный багажник, высокий клиренс, маленький расход топлива, кондиционер, удобный салон.
Как-то других вариантов я больше не вижу...