Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Ленка, поздавляемс!!!
Добавлено через 1 минуту
блин кто мне скажет...зачем придумали этот долбанный бежевый салон???
сижу на готове жду когда дождь закончится чтобы попробовать отдраить сиденья...купила вонючку проткнула а с нее капнуло на сидение получилось одно огромное жирное пятно...бесит!!!зла.....не оберешься!щас буду куралесить как его оттереть еще на заднем черное пятно какое то...вот теперь мучаться буду...вооружилось губкой и чистой тряпкой, комет порошок, ариэль порошок, фери гель, и хоз. мыло...и соответственно чистая вода...будем посмотреть!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Ехал недавно за небесным тихоходом, причем не обогнать-сплошная, выбесила меня конкретно,и что вы думаете?Что делало это блондинистое чудовище?Тварь кроссворд отгадывала за рулем!Я был в шоке, так бы и выстрелил из гранатомета в тупую голову
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Цитата:
Сообщение от me261
сижу на готове жду когда дождь закончится
У Вас дождь???
Цитата:
Сообщение от me261
блин кто мне скажет...зачем придумали этот долбанный бежевый салон???
А мне нравиться цвет салона, по этому пришлось сразу же купить чехлы, и всё спрятать под ними. Единственное, я бы торпеду перекрасил в чёрный, очень маркая, и плохо пот даётся отмыванию
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76, да льет, была жара, час назад начался сильный ливень по сей час льет то стихает то затихает....небо вроде развеивается.
щас поду уже оттирать...да мне нравится так то, только не нравится что он пачкается так быстро...и не ототрешь...если ничего не поможет поеду сначала на мойку химчистку делать а потом за чехлами.