Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Всем привет уже из Орла! Отдых в Должанке закончился. Погода немного подвела, но 1-го числа наладилась, так что думаю с погодой будет все хорошо. Теперь кратко об обратной дороге домой! Если одним словом, то ПРОБКИ! Пробки в Воронежской области и в Липецкой, в Липецкой на знаменитом мосту просто жуткая пробка, в Воронежской на объездной и в районе Лосево. (под Павловском) Из Должанки выехал в 3ч. 20мин. в Орле был в 20ч 10мин.! Подробнее чуть позже!
Эээээ вы это там погоду настройте к 7 июля - приеду проверю. И пива оставьте а то знаю я вас
mekong, погода будет, а вот с пробками, тут как повезет. В Должанку я проскочил просто великолепно, а вот назад уже не удалось, при чем пробка под Ельцом просто жуткая, я таких просто не видел!!! (и в обе стороны) Так, что подумай по какому маршруту тебе ехать! Утром, в будний день, когда я еду в Должанку и проезжаю Елец, а это примерно 5 часов утра, так вообще ни кого нет, а вот в 16-17часов, да еще в субботу это МРАК! (хотя это только второй раз я так попадаю из пяти) Очевидно, надо было ехать через Елец. Удачи тебе и главное на дороге, на отдыхе тоже, но дорога мне кажется главнее!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Тучи гуляют, в Ейске дождя не было, ветер слабый, тепло. ЖДЁМ ОТЧЁТ !!!
А у нас погода хорошая и пусть у вас тоже будет такая же. Отчет будет завтра или после завтра.