Лучший вариант сломать пополам ее и выбросить в мусорный бак!Неуродовать авто и непортить капот!От гравия сейчас много различных антигравийных пленок!Все ИМХО.
Мне,например мухобойка нравится,снимать не собираюсь и всем советую,а вот вопрос другой,сегодня на базаре увидел такую приблуду,типа ветровик черный на мухобойку похожий,на двухст.скотче,калиновский(ворон.гласс),кстати,креп ится куда-то на зад-это факт,но куда?продавец говорит на стекло,а он тогда стоп сигн.полностью закроет,я думаю на крышу что ли(я без машины был,примерить не к чему было),чего он дает?,куда лепить?,может кто видел,знает...Говорит,берут хорошо мол,я например,ни одной машины еще не встретил пока
САША Д, Нет,нет третий вариант однозначно,а я сам сегодня на свой вопрос ответ нашел.Вот как это безобразие выглядит,интересно в живую красиво ли?,и есть ли реальная польза от данного продукта...
САША Д, Нет,нет третий вариант однозначно,а я сам сегодня на свой вопрос ответ нашел.Вот как это безобразие выглядит,интересно в живую красиво ли?,и есть ли реальная польза от данного продукта...
А какую пользу ты от него хотел?)прижимную силу чтоли?)
Вся "польза" от этих приблуд как и от всего "Ара-тюнинга".
Добавлено через 2 минуты
Нетратьте деньги а самое главное время на всякий "колхоз",лучше бензина на эти бабули залить!