Parenek, конечно, скорее, это воздух в системе, но проверка пробки много времени не занимает, а делать это все равно придется... Без пробки Вы только можете добавить себе головной боли и в виде воздуха в СОД и тем, о чем я говорил выше.
Parenek, конечно, скорее, это воздух в системе, но проверка пробки много времени не занимает, а делать это все равно придется... Без пробки Вы только можете добавить себе головной боли и в виде воздуха в СОД и тем, о чем я говорил выше.
Подскажите пожалуйста,у меня при езде периодически слышен водопад,он то появляется,то пропадает-это нормально ??? Я думаю,что когда он пропадает,то это пробка стравливает давление(раньше ни на каких машинах такого не было)
Да я тоже думал об этом,но это не постоянно(течей нет),может пробка дюже крутая ? Ну уж прокладка,это точно нет(там идёт перегрев и т,д,),а воздух из системы и так уйдёт,если конечно не будет подсоса,может это просто антифриз не справляется с температурой,вот он и начинает клокотать?
balakin,посмотри пробку и резинку на предмет давления, подсоединив вместо трубки слива компрессор. Саму трубку заглуши болтом на 10-12 (с хомутом) и нагнетай давление. Одна из моих пробок сифонила через уплотнительную резинку, например...
balakin,посмотри пробку и резинку на предмет давления, подсоединив вместо трубки слива компрессор. Саму трубку заглуши болтом на 10-12 (с хомутом) и нагнетай давление. Одна из моих пробок сифонила через уплотнительную резинку, например...
Спасибо,но у меня нет кондея
Спасибо,всё получилось проще,плохо была завинчена крышка,я её подтянул и водопад пропал(приехал,посмотрел бачок-не раздут),но на всякий случай купил новую крышку(Автоприбор 120 рэ)