Evgen 46 rus, не, ты белое со свежим не путай, наклейки созданы для обозначения на дороге членов этого клуба, как знак вступления сюда, функционально позволяют на дороге отличить одноклубника, принадлежность к ячейке! Так вот мой предыдущий пост абсолютно в тему!
Парни! я считаю нужно пересмотреть вопрос о клубной наклейке.
У меня из конторы что на Радищева, большая, белая, матовая - прилепилась отлично. Дворником не сдирается, проверено поездкой в Харьков и обратно под дикими ливнями. Может ты клеил как-то не так. Я вымыл кусок стекла, потом растворителем обезжирил и наложил. Далее не сдирая защитную пленку прошелся по всему периметру тряпкой, потом пальчиком прошелся по каждой букве и только потом снял защитную пленку и опять прошелся по каждой букве.
neo6, приклеил отлично, просто сами уголки на буквах задрались на WWW, и точки улетели. В принципе все нормально, я ведь к чему виду что надо развиваться, будет лучше материал и идея надо за нее браться. Dr.Alex, да нормально все, ну поспорили малек, зато живей стало на странице. Людашka, я банки грабить еду без номеров.
Добавлено через 3 минуты Dr.Alex, Извините Ваше Величество, холопа деревенского! Не признал, каюсь!