у меня тут вопрос назрел (сильно не пинайте). По обе стороны от кнопки "аварийки" есть две заглушки вот зачем они, под какие-то кнопки или так для красоты?
По обе стороны от кнопки "аварийки" есть две заглушки вот зачем они, под какие-то кнопки или так для красоты?
Насколько мне известно уже серийно устанавливается ветровое стекло с обогревом (супер люкс) - левая заглушка. Я же задействовал левую заглушку под кнопку отключения питания магнитолы.
Вятич, в Рязани и области столько стало Калин! И ни у кого нет наклеек! У Барса Калин полно! У Глобуса их вагон и маленькая тележка! В Рыбном Калин полно. У Глобуса впервые увидел Приору с наклейкой. Это была Лапо4ка. Даже у Сергеича её нет! Чё за дела?
Слав, привет! На денёк только домой смотался. Отсюда и пишу. Завтра вечером снова в Рязань. Пока ждал Лапо4ку у Глобуса, столько Калин мимо меня проехало! И сколько уже стояло на стоянке! А на душевную встречу никто на Калине не приехал. Жаль... У Барса пол дня провёл в Люксоре и самом магазе. Калин не меряно! И тишина...
biarmy, кто наклейку хочет, у того она есть (судя по теме Клубная атрибутика). Калин стало действительно много, народ распробовал. Рязанская ячейка тоже ширится, может не быстро, но НАС становится больше.