Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я всегда направляю вверх и от себя вправо (если рядом не сидит никто). Самому чтоб охладиться крайнего левого дефлектора хватает. На стекло пробовал, но казалось, что снижается эффективность - воздух нагревается от стекла
Добавлено через 2 минуты sashakirs, и как расход каждый день с кондером?
Да, так и делал. Направление воздуха на себя но только вверх и вправо и влево от себя. Все равно ухитрился простудиться два раза. Как сделать так чтобы не простужаться?
Я всегда направляю вверх и от себя вправо (если рядом не сидит никто). Самому чтоб охладиться крайнего левого дефлектора хватает. На стекло пробовал, но казалось, что снижается эффективность - воздух нагревается от стекла
Добавлено через 2 минуты sashakirs, и как расход каждый день с кондером?
По трассе расход не сильно изменяется - 5,8-6,5 взависимости от скорости 90-110 км/ч
А вот в городе средний 9-10 литров. Пробки, редко выше 3 передачи удается переключать. да и растояние до работы маленькое, 5 светофоров и все, поэтому и расход такой большой. Ну я так думаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oblastnoy
Вопрос по обсуждаемой теме - а как сделать, что бы в ноги не дул холодный воздух при включенном кондее? Что-то у меня не получилось сотворить такой вариант - при всех режимах непременно в ноги тоже дует... а не хотелось бы. Простыть как нечего делать...
В ноги дует во всех режимах, но в не специальном слабее всех. Это меня не напрягает.
Направление воздуха на себя но только вверх и вправо и влево от себя. Все равно ухитрился простудиться два раза
Для себя нашёл оптимальный вариант, обдув ставлю в салон, средние дефлекторы направляю до конца в верх и друг на друга, т.е. правый на водителя левый к пассажиру, а боковые на двери. В такой комбинации прямого попадания потока воздуха нет не на пассажира не на водителя
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Люди добрые подскажите пожалуйста!!! Купила рейлинги и подлокотник на машину.Рейлинги установила, очень красиво смотрится.А вот подлокотник не знаю как установить. Я как поняла к водительскому сиденью прикрепляется с боку. А как снять нижний пластиковый бортик или опалубку у сиденья? Просто боюсь сломать. Машина универсал люкс 11176-36-038. Если можно поподробнее написать. Буду очень признательна!
vikang, снять левую пластиковую накладку(на саморезах) вытащить клипсу фиксации механизма наклона спинки,вытянуть за круглую ручку(с другой стороны сидения)вал механизма,открутить пластиковую правую накладку и открются взору болты крепления. Можно вал с ручкой и так вытянуть без снятия левой пластиковой накладки,я так всегда делал,но бываю случаи что когда обратно ставиш клипса выпадает и не фиксирует вал механизма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Помогите! Где то читал, что пятую дверь(багажника) можно открыть изнутри... И как это сделать?
Чего там открывать,снять полку изнутри,открыть сидения для удобства,снять оббивку где замок и толкнуть язычок замка чем то..