Я не то, чтобы "где попало", я по роду работы приобретаю для своей организации его централизовано на местном НПЗ. Рассказать как чаще делают 95й? Так в этой теме выше были правильные ответы.
Аргументы приводят в споре, а я вроде как ни с кем не спорил!!! Пусть и моё "А" и моё "Б" будут для вас моим имхо. P.S. Здесь, если не ошибаюсь форум пользователей (владельцев) авто, а не научный симпозиум, поэтому выкладок из лаб.опытов не дам, и все могут писать из собственного опыта! Так вот из опыта.... Самый авангардный пока отечественный исправный двигатель (176й) легко употребляет 92й (не путать с плохим 92м) бензин. Всевозможные современные ино с их VVT-i, Eco-Boostами и т.д. его конечно "отрыгивают". Не знаю, как в Ваших краях, а у нас (уверен, что есть места и хуже) даже владельцы тех же Фокусов считаются очень "смелыми" людьми. А что касается мануалов, то скажу, что есть страна, есть налоги, которые нужно сОБИРАТЬ, а НК нелохое для этого подспорье. А про лоббирование законов, ГОСТов и ТУ в наше время вам уже наверное будет не интересно, да и тема не та.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 06.07.2011 в 08:08..
Сегодня почитал форум шеви ниваводов на данную тему...
Блин, мы тут спорим до усрачки, а они льют 95 почти все
И это в их то архаичный классический мотор разработки 60х годов щитай.
Сегодня почитал форум шеви ниваводов на данную тему...
Блин, мы тут спорим до усрачки, а они льют 95 почти все
И это в их то архаичный классический мотор разработки 60х годов щитай.
Таки правильно делают. С их то лошадками, ещё и из-за 92го мощность терять...