Цитата:
Сообщение от АГ2
djsse, ниии. что ты). Во вполне живой ватобус 15 летнего срока незаметно так за месяц вколочено 60 тыр до доведения до состояния "остальное потерпит"... Список представить?
|
Да нет, зачем? Верим. ))) У меня друк купил Мицубиси Диамант 1994 года за 60 тыс. руб. Проехал 600 километров, вложил в это авто еще пару десятков тысяч (купил новые иридиевые свечи по каталогу (6 шт.), новый аккумулятор Medalist, установил предпусковой подогреватель, ну и так - реанимации, эвакуаторы...) и после очередного диагноза "не заводицца" бросил ее во дворе на... полтора года. По весне сбагрил за 20 тыс. С разбитым лобовым стеклом, вдавленной крышей, оторванными зеркалами заднего вида, без магнитолы и всю изрисованную детскими мелками.
Ну это крайность, конечно. Я к тому, что не все автомобили "одинаково полезны".
Состояние у б/у экземпляров разное. Вон я на свежей Шниве (2007 года) проехался, отчет написал - мама дорогая!
Цитата:
|
ЗЫ. Дублями старался не пользоваться, окромя пары фильтров. Пытался заказывать подешевше на пресловутом "экзисте", но после двух снятий заказа бросил, ибо окончательная цена оказалась равной розничной магазинной.
|
Я на хаб.дроме нашел девушку, которая работает в фирме, возящей з/ч, в т.ч. с экзиста. Теперь заказываю только через нее. Очень выгодно получается, у них скидки от розничных цен хорошие.
Цитата:
|
ЗЗЫ. Может, я фанатик какой, но не могу перенести стучащих шаровых опор, шумящих ступичных подшипников и прочих мелочей, не мешающих в городе, но могущих доставить массу проблем на трассе.
|
Поверь, ты не одинок в своем "педантизме". Давеча, тыщ десять километров назад, что-то застучало в задней подвеске (многорычажка). Помчался в свой сервис - ну, думаю, пришла пора ремонтировать. 40 тыщ. отъездил я, 20 тыщ. до меня предыдущий владелец (другой мой друг) проехал, плюс японский пробег машины... В сервисе машину задрали на подъемнике, мастер внимательно изучил сабж, после чего выковырял застрявший в рычагах камень, выбросил его и небрежно махнул рукой: "Езжай..." Затраты на "ремонт" - 0 рублей. Заодно целость пыльников проверили и т.д.