Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2011, 08:15   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
djsse, ниии. что ты). Во вполне живой ватобус 15 летнего срока незаметно так за месяц вколочено 60 тыр до доведения до состояния "остальное потерпит"... Список представить?
Да нет, зачем? Верим. ))) У меня друк купил Мицубиси Диамант 1994 года за 60 тыс. руб. Проехал 600 километров, вложил в это авто еще пару десятков тысяч (купил новые иридиевые свечи по каталогу (6 шт.), новый аккумулятор Medalist, установил предпусковой подогреватель, ну и так - реанимации, эвакуаторы...) и после очередного диагноза "не заводицца" бросил ее во дворе на... полтора года. По весне сбагрил за 20 тыс. С разбитым лобовым стеклом, вдавленной крышей, оторванными зеркалами заднего вида, без магнитолы и всю изрисованную детскими мелками.
Ну это крайность, конечно. Я к тому, что не все автомобили "одинаково полезны".
Состояние у б/у экземпляров разное. Вон я на свежей Шниве (2007 года) проехался, отчет написал - мама дорогая!
Цитата:
ЗЫ. Дублями старался не пользоваться, окромя пары фильтров. Пытался заказывать подешевше на пресловутом "экзисте", но после двух снятий заказа бросил, ибо окончательная цена оказалась равной розничной магазинной.
Я на хаб.дроме нашел девушку, которая работает в фирме, возящей з/ч, в т.ч. с экзиста. Теперь заказываю только через нее. Очень выгодно получается, у них скидки от розничных цен хорошие.
Цитата:
ЗЗЫ. Может, я фанатик какой, но не могу перенести стучащих шаровых опор, шумящих ступичных подшипников и прочих мелочей, не мешающих в городе, но могущих доставить массу проблем на трассе.
Поверь, ты не одинок в своем "педантизме". Давеча, тыщ десять километров назад, что-то застучало в задней подвеске (многорычажка). Помчался в свой сервис - ну, думаю, пришла пора ремонтировать. 40 тыщ. отъездил я, 20 тыщ. до меня предыдущий владелец (другой мой друг) проехал, плюс японский пробег машины... В сервисе машину задрали на подъемнике, мастер внимательно изучил сабж, после чего выковырял застрявший в рычагах камень, выбросил его и небрежно махнул рукой: "Езжай..." Затраты на "ремонт" - 0 рублей. Заодно целость пыльников проверили и т.д.