Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 15:23   #301
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _4

тогда уж радар-детектор.
автопрофи. еще и подарок дают на 800 руб.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 15:30   #302
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 15 Margus не успел проявить себя

Rakso, правильно, сморозил чушь радар-детектор, антирадары запрещены и за них карают сурово
Margus вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 22:27   #303
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
А где в казани приобрести радар
Сначала определиться с моделью нужно, автопрофи шоуми например не продают.Я покупал в колеса даром.
Старый 05.07.2011, 09:08   #304
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Сначала определиться с моделью нужно, автопрофи шоуми например не продают.Я покупал в колеса даром.
я вот как раз шоуми хочу как он у тебя норм работает
krash863 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 09:50   #305
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
я вот как раз шоуми хочу как он у тебя норм работает
У меня Шоуми 1720, брал за 1500 вроде год назад. на трассе пищит на сотовые вышки....
интересно у моделей подороже такой проблемы нет?
S.Ilshat вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 17:17   #306
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

TDI, продают. сам видел, но не купил

Добавлено через 51 секунду
Privet, не в обиду, но я тебя забанил )))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 20:10   #307
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Rakso, Автопрофи это кот в мегге и т.д.? Они же не работают с шомиками!?И на сайте у них нет их.У меня 685, как работает нравится., но в городе редко ставлю.
Старый 05.07.2011, 20:13   #308
Чип-тюнинг

я брал в "счастливом" магазе, на парина 1, мавлютова 45. там есть.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 18:13   #309
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути
Re: Еженедельные встречи Lada Kalina Club (среда 18.30 )

Всем привет! Одна просьба была "тем,у кого есть знакомые менты" ,девушке надо сдать срочно на права ( только город, теорию и площадку она сдала)!!
Кто может помочь или посоветовать?!
С уважением Дамир
Старый 07.07.2011, 10:02   #310
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 Э-э-эх не успел проявить себя

Добрый день! Может написал не вту тему если, что извините посчитал что эта самая подходящая.Собираюсь в скором времени проежать по вашей республике и возник такой вопрос. Если у вас (имею в виду ячейку Калина Клуба),что-то вроде помощи на дорогах как в других ячейках, т.е. смс сервисы и кто-то на дежурном телефоне.Просто хотелось бы узнать если вдруг что-то случится в дороге на вашей территории могу ли я расчитывать на помощь со стороны вашей ячейки?
Э-э-эх вне форума   Вверх
Закрытая тема