Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мотор хороший, хотя 150лс для пассата не густо. Конечно шустрее всяких аккордов, авенсисов, но не сильно.
DSG там 'сухая'. Не потворствует резкому педалированию.
Цитата:
Я правда не понял, у него задняя независимая или балка ? У вага есть такой прикол на переднем приводе )))
Шутишь ?
Даже в овощном гольфе 1.4 80лс 2004 года независимая подвеска.
С ~2004г у VW балка только в B-классе осталась.
При этом СС позиционируется как некий спорт седан, с мотором, который выводится на 212 сил заменой улитки ...
Как то все очень сложно у вага. Добавить сюда А1 с балкой, А6-е на вариаторах, причем не всегда понятно где авриатор а где акп. Весело короче...
Добавить сюда А1 с балкой, А6-е на вариаторах, причем не всегда понятно где авриатор а где акп. Весело короче...
Все просто и понятно. Даже не доходя до знания индексов моторов.
Правильное для тебя слово было бы "непривычно".
Естественно А1 с балкой - это ж вв поло.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey.
При этом СС позиционируется как некий спорт седан
так несравненно более дохлый аккорд тоже позиционируется -))
Цитата:
, с мотором, который выводится на 212 сил заменой улитки ...
для 212 турбины как раз достаточно той, что есть. Насколько помню, там таже KKK03, что и на 2.0TSI 211лс.
Цитата:
Как то все очень сложно у вага. Добавить сюда А1 с балкой, А6-е на вариаторах, причем не всегда понятно где авриатор а где акп. Весело короче...
А6 вобще может быть и на гидроавтомате, и с вариатором, и с DSG, в зависимости от мотора и привода -))
У VAGа коробок завались. Одних DSG 3 чтуки, гидроавтоматов... не знаю, считал ли их вобще кто -)) но то что разный фирм - точно. С вариаторами, вроде как, вариантов совсем не много.
Я согласен, что Пассат СС за эти деньги просто на голову лучше тойоты или акорда, если вы конечно не любитель старины (Ваби-Саби )) )
Но, все таки, сухая ДСГ это не очень гут, сами понимаете, при интенсивной езде будет убиваться.