Iriska21, в Интервале заполировали,но небольшая царапина(глубокая)осталась,придумаю что-нибудь
Добавлено через 1 минуту Iriska21, давай тебе что-нибудь наклеем.Посмотри на фото,на дальнем плане видно приору.Там бочина тоже была коцаннаяя,заделали
мне какая то сволочь сняла значок "лада" сзади...кому может понадобиться этот долбанный значок...нет ну ладно у иномарок воруют....они хоть нехилых денег стоят а наше советское авто....кому они нужны???ужас!сняли днем, где точно не знаю...много куда ездила а обнаружила только вечером.
Jekson, во во...мне так же сказали, что школьники...а вероятность того что само отпало мала...во дворе сняли ....приехала по делам в фирму, вход со двора...скорей всего там и сняли...обидно блин...
Jekson, во во...мне так же сказали, что школьники...а вероятность того что само отпало мала...во дворе сняли ....приехала по делам в фирму, вход со двора...скорей всего там и сняли...обидно блин...
Я сегодня заметил что у тебя его нет !)))
Не парься у меня тоже снимали , привез брата в детский травмпункт поставил машину у входа на 10 мин выхожу гляжу а его уже нет , дети !! Чего с них взять ___)))