блатные номера - денег девать людям некуда. не важно какой у твоей машины номер, а важен номер телефона друга, забитый в записной книжке мобилки.
и потом, чем запутанней номер - тем меньше его запоминают, например, гайцы, или те, кого ты сильно подрезал!
есть ли у кого ХОРОШИЕ знакомые которые ищут комнату в москве? пишите в личку.
да...прости за конкуренцию)) в сентябре тоже съезжаю. однокомнатная. район м. Щелковская. 8/12 эт., отл. состояние. всё есть (стиралка, микроволновка 2 телика (на кухне, в комнате), телефон, интернет, мебель, посуда и др.) приблизительная цена 22 + свет, вода + мне коньячку))).
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Снимаю со своей машины газовое оборудование. 4 поколение (ЭБУ tamona progas, редуктор tomasetto alaska at09, форсунки digitroniks, баллон 60-65 литров). Пробег на нем около 8000 километров (есть документы на установку и проверку). Полный комплект, со всеми мелочами. Прошу 10000, можно поторговаться + бонусом отдам установку для смазки клапанов (по отзывам штука безполезная, но денег стоит ) ). Есть желающие есть, то в аську: 306814412, тел 24-33-24. ну или в личку
рублей 500 я думаю... только я когда снимал, провода откусил, ну срастить не проблема... а так, пробега на них почти нет. Я машину брал с ксеноном установленным за месяц до покупки, а сам почти не включал, опасаясь гайцов