Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Адрес: Воронежская область, Богучарский район, х.Батовка, 775 км, федеральная трасс М4 "Дон", участок дороги Воронеж - Ростов-на-Дону
Телефон: +74736641813 Гостиничный комплекс "Роза ветров"
Выезжаем из Москвы (ЮЗАО) в Сочи 19 июля около 12-ти дня. Обратно предположительно 3 августа. Если кондей к выезду все таки смогу отремонтировать, то будет нам счастье.
Хочу попробовать ехать следующим маршрутом: Москва - М2 - Тула - Р141 - Ефремов - М4 - Воронеж - Ростов-на-Дону - Шаумян - Туапсе - Сочи. Обратно планирую ехать классическим маршрутом через Джубгу.
Переночевать планирую в машине где-нибудь в районе Ростова, 3-5 часов поспать и дальше в путь. Почему через Шаумян? Просто так... Хочу посмотреть новые красивые места и интересную и непростую дорогу (8км грунтовки), плюс меньше траффик, меньше пробок, на несколько десятков км короче маршрут. Обратно поедем классическим маршрутом через Джубгу. Если кого заинтересовало, садитесь на хвост. Сообщения пишите в личку.
Почему через Шаумян? Просто так... Хочу посмотреть новые красивые места и интересную и непростую дорогу (8км грунтовки),
красивые места, но кроме грунта присутствуют еще и камешки и пыль, поэтому по аккуратней с колесами, а в остальном все новое интересно вдвойне
+ за выбор