Прикольно. НО мне как человеку который в электронике не шарит это сделать почти не возможно. Я тут про подсветку интересуюсь чтобы закупится . А кто сделает я уже нашел. Хотя я и люблю своими руками все канапатить но уже тут щас доканапатился. В итоге расплавился предохранитель и заплавил свое место в щитке. ((
А насчет отверстий в багажнике ты прав покоя не дают.
В панель вместо штатных безцокольных ламп поставил 5 специальных светодиодных лампы зелёных, купил в автомагазине по 10р. Получилось прикольная зелёная подсветка, только стрелки теперь серые. А днём всё как обычно.
Доброго времени суток ВСЕМ! Много читал про эту "КАРУСЕЛЬ" с заменой ламп в панели приборов не светодиоды,да все лезть не охота было,ждал пока не перегорит хоть одна лампа и вот случилось. Поехав в магазин купил светодиоды(уже готовые 10р штука\5шт) хотел синие но вспомнив про светофильтр в табло взял белые. Снял приборку вывернул патроны заменил лампы на диоды,подключив панель обнаружил что на двух диодах не угадал с полярностью(выкрутил повернул, на180 градусов),да и за счет направленного светового пучуа на ЖК дисплее одометра появилась яркая точка и плюс ко всему световая яркость перестала подчиняться,пришлось вернуть лампу накаливания на место. В итоге после сборки был приятно обрадован своей работе,получилось следующее: шкалы стали светить синеватым,стрелки крсные,ЖК дисплей зеленый,световая яркость приборки ркгулируется.
Сделал фото того что получилось.На одном снимке регулятор яркости подсветки на максимуме,а на втором на минуме(ну или наоборот не знаю как файлы выложаться на форуме)
доброго времени суток! не знаю куда написать, напишу в эту тему. сел ближе к вечеру в машину, как обычно завожу, включаю свет, туманки, трогаюсь и чувствую, что что-то не так: не горит подсветка панели приборов, стрелки замерли в одном положении.. обороты на 900, стрелка спидометра на нуле ну и естественно температура и бензин в тех же положениях, в какие успели встать во время включения зажигания. жк дисплей мертвый, никакой информации. выключаю свет, всё вдруг оживает. включаю, все снова замирает. при выключении света, когда все начинает работать заметил, что вся временная информация на жк дисплее обнуляется, т.е. всё, кроме спидометра. до этого такое случалось раза 4-5 (я про обнуление информации на жкд), но я как то не придавал значение.. думал глюк какой. вот "вылез" глюк на ружу )) есть у кого какие мысли по этому поводу? машине всего месяц.
Добавлено через 6 минут
ссори, не знаю как редактировать предыдущее сообщение, создам еще одно. не знаю, должно так быть или нет, но с самого начала, т.е. с момента покупки заметил, что когда машина стоит с выключенным зажиганием при нажатии на тормоз, панель управления оживает на секунды две, т.е. как будто я включил зажигание. можно уловить момент медленно нажимая педаль тормоза и все живет как повторяюсь при включенном зажигании пока не брошу педаль или не нажму дальше. и при этом начинает мигать лампочка иммобилайзера (машинка с ключиком).
Alex Lestat, не в ту тему залезли, все это уже описывалось, по первому массы на торпеде, по второму бракованный "концевик" на педали тормоза - меняется по гарантии, это проблема почти всех егазов
Зашибись,теперь Новогодняя Ёлка каждый день(скучно потом не будет?)
Скучно потом не будет! Такая гирлянда только при тестовом режиме,а после запуска двигателя все становится на круги своя. У вас кстати тоже такая же елка,только цифры как и саиа елка зеленые! так что мы друг от друга далеко не ушли!
Alex Lestat, не в ту тему залезли, все это уже описывалось, по первому массы на торпеде, по второму бракованный "концевик" на педали тормоза - меняется по гарантии, это проблема почти всех егазов
спасибо за ответ. концевик заменили, одна проблема ушла, а вот по первой проблеме.. никак не могут найти массу. чё они там в сервисе только не пробовали, оставил там на ночь, до завтра... вот как реостат подсветки панели приборов на минимум ставишь, работает, увеличиваешь яркость, панель умирает. может вы знаете, где конкретно искать проблему?