мне надо. тоже буду сам ставить, фотоотчет не помешает
ну тогда в воскресенье вечером наверное выложу..время вечером в будний день нет ковыряться) хотя может и получться раньше) самому уже интересно как эта приблуда работает)
сегодня наконец то поставил паука, заодно поменял дроссель на 54, и рейка рулевая умерла, пришлось срочно менять, родная стоит 6000, я купил от 12 за 3000, сейчас выехал из гаража и просто наслаждаюсь ездой, звук глушителя стал более бассовит, а руль еще легче крутится и не напрягает стуком
вопрос к знающим) думаю как внедрить этот модуль управления светом..как лучше разрезать проводку, спаять и в термоусадочные трубки спрятать..или воспользоваться "крокодильчиками"(пластиковая херня с ножем который прорезает изоляцию и защелкивается) что из комплекта?
Сел в машину, завелся и поехал. А свет сам загорается, при выключении зажигания сам тухнет. Стоишь на месте без движения 2,5-3 минуты ближний тухнет остаются одни габариты. Тронулся-ближний загорелся.
Одним словом про блок управления(слева под торпедой) можно забыть даже где он находится.
Я после использования 2 месяца еле вспомнил(пока тебе пишу) где именно он находится.