ребята, это не тот Рио , что у нас будет. Этот Киа К2, у нас будет Рио.
Откуда такая уверенность, я как раз из многих мест слышал что у нас будет именно это китайское авто. Европейский и американский вариант Рио слишком дороги.
Кстати сайт, ссылку на галерею которого я давал создан теми же людьми что и клуб Соляриса, и если они утверждают что это новый Рио для России - не вижу смысла им не верить.
в пределах 400 т.р. офигительный аппарат выйдет, мне кажется...
Ну вот может не прям офигительный, но как хорошая альтернатива вполне. По факту надо будет смотреть. Так пока гадаем на кофейной гуще
Кстати как альтернатива еще есть такой странный аппарат как ФИАТ Албеа.
Откуда такая уверенность, я как раз из многих мест слышал что у нас будет именно это китайское авто. Европейский и американский вариант Рио слишком дороги.
Кстати сайт, ссылку на галерею которого я давал создан теми же людьми что и клуб Соляриса, и если они утверждают что это новый Рио для России - не вижу смысла им не верить.
Выглядит не плохо. Мне нравится. Поинтереснее Соляриса. Главное чтобы он был таким же надежным и качественным как его предшественник, сегодняшний Киа Рио.
Отличное предложение от КИА.
ИМХО - если завод срочно не сделает что-то с качеством своей продукции, то собственному модельному ряду АвтоВАЗа скоро придет конец.
Но "полимеры" тем не менее просрали. Если под полимерами подразумевать качество Лада. Всем фанатам тольяттинской марки пора вернуться с небес на землю. На качество плюются сами работники ПССС, пересаживаясь на ино.
Фраза : -А что Вы хотите за эти деньги? такой же мем как и полимеры.
Я хотел лишь одного, что бы ехало и не ломалось каждые 1-2 тык пробега.
И если с бюджетом в 250Круб действительно трудно подобрать авто, то от 400Круб уже приоткрывается калиточка в несколько другой мир. А это цена новой Приоры! Так что мой взгляд на ВАЗ в сл. раз упадет только в случае какого-либо эпикфэйла, упаси Боже! Делайте выводы.