сержо,Ели это вопрос ко мне...отвечу.Конечно,никуда "за тридевять земель" я ГБО ставить не поеду...бессмысленно и бессмыслица)))).А по поводу цены...а они на данный момент,на данное авто такие:ГБО Альфа(электроника Россия,механика Италия) баллон тор.42(под запаску)-15500.ГБО Ловато(Италия),тор.42(под запаску) 16500.Кто готов милости просим в Нижний...все без обмана)))Тому есть свидетели на сайте кому я уже устанавливал.)))
Добавлено через 6 минут
Сейчас залез на соседнюю ветку...1.4% голосовали за то,что ездят на газу.Так мало!!!При наших-то зарплатах и ценах на бензин...ох,ох.Видать привыкли россияне "гулять" на последние...печально...
А можно ваши контакты (тел.), хочу к вам приехать из Казани.
Скоро целая делегация в Нижний рванет газ ставить я тоже уже приготовился, осталось только ТО-0 пройти и в путь. Кстати самый дешевый газ в Казани нашел на Тэцевской по 12,70 руб
Это где это на весах заправляют? У нас заправляют по счетчику, а разница 10 руб заправщику
в газовом хоряйстве повился запрет на раправку газовых балонов на автогазовых заправках. И если заправщик соглашается это зделать то он идет на нарушение правил эксплуатации и работы с сосудами под давлением. У нас в дзержинске был случай на АГЗС с заправкой балона. Он взорвался и пострадали люди. Так заправщику дали 6 лет за нарушение запрета, ну и из за того что пострадали люди. Так что бытовые балоны у нас не заправить просто так приехав на АГЗС. А в специализированых заправочных станциях нет расходомеров их бросают на весы и качают газ пока его вес не станет 50 КГ. Сам ездил заправлять так балоны неоднократно.
mars75,Мой номер не для кого не секрет-89107911208 или 89879902696. Fantom3000,Сколько же всё-таки КГ пропана входит в пустой бытовой 50-ти литровый баллон?Просто интересно для кого же газ дешевле получается...
mars75,Мой номер не для кого не секрет-89107911208 или 89879902696. Fantom3000,Сколько же всё-таки КГ пропана входит в пустой бытовой 50-ти литровый баллон?Просто интересно для кого же газ дешевле получается...
Масса пустого баллона 22.8 кг, масса полного - 44.6 кг (так написано на паспорте баллона). Итого 21.8 кг газа входит. Но это по паспорту, на заправке по литрам могут наверно и 45 литров задуть, а зимой и вообще почти полный сделать.
Тоже хотел заправить бытовой 12-литровый баллон, ни на одной газовой заправке не стали заправлять. Пришлось мастерить приспособление и переливать газ из большого баллона в маленький.