Цитата:
Сообщение от Darel
Патрон, Да не обращайте внимания на подобные высказывания.
В данной теме люди делятся советами как лучше затонировать фонари и при этом обеспечить минимум потерять в светопропускаемости. А сообщения о том, что это кому-то не нравится, я даже стараюсь не читать. Тема не для МНЕНИЙ создана, а для СОВЕТОВ. Не нравится - проходи мимо. Мнение тут мало кого интересуют. Тут людям советы и опыт более важны.
|
Просто я пытаюсь донести "скептикам" на дворе 21Век "Век Технологий",сейчас есть различные альтернативы для правильного и качественного тюнинга!
Во всех сферах жизнедеятельности человека с каждым годом разрабатывается все больше различных "нано-технологии"облегчающая жизнь!
Нестоит "жить прошлым",надо смотреть уверенно шагая вперед!
Тюнинг-это все хрень,простое хобби для мужика,от повседневной суеты на работе и в семье!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
Да хоть 200%,не не и за этого,просто хотят понять ,для чего это делается???
|
об этом не Вас не меня неспросят)
Частная собственность!)
"Хочу творю,хочу вытворяю"
Мне лично все черное нравиться,вот и заклеил,делал ремонт в ванной всю черной забацал шикарно вышло,в кайф мне,да и нравиться мне,кто против???кого это должно касаться???
"В чужой монастырь,со своим уставом неходят"
Ненравиться это Вам зачем заходите и оскорбляете людей?Пройдите мимо!Мешают вам "колхозники"на дороге догоните дайте в морду,это ВАШЕ личное дело!!!