Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.07.2011, 15:50   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 2

Ребят некогда читать, вот вот по гарантии уже замену будут производить...
сегодня был 4й визит в СЦ по гарантии. описываю проблему:
после поворота направо отпуская руль, возвращается в исходное положение и перекручивает на пол оборота влево. после поворота влево либо не до кручивает до нейтрального положения либо встает в центр.
при скорости до 20км\ч при движении прямо если руль чуть дернуть вправо то он сразу перекручивает и машина уходит влево.
по гарантии мне отказывают так как не могут найти неисправность. после почти судебных разбирательств меня пригласили снова на гарантию где сегодня рулеткой начали что то замерять в районе колес. потом заменили какие то рычаги... грит ща супер будет! Выезжаю - проблема не ушла! Инженер выдернул предохранитель ЭУРа и мы поехали без него... руль возвращается в нейтральное положение...
он сказал ну тут всё ясно - будем менять ЭУР.
я вот думаю это 100% эур? или может проблема не уйдет, может просто рулю не хватает сил (с отключенным ЭУР) перекрутиться...

В общем вот эти перекрутки в противоположную сторону - это признаки неисправного ЭУР?
BaP4yH вне форума   Вверх

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур