Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 11:21   #611
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 urik_sp не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
urik_sp, да я не доверчивый )) просто если идут какие-то предъявы то они должны быть документально потверждены и вывесены тут.
Т.е. Вы объявленым на сайте ТО-1. 2280 руб.ТО-2. 2736 руб.ТО-3. 5200 руб. ТО-4. 936 руб.ТО-5. 5472 руб.ТО-6. 2968 руб.ТО-7. 7200 руб.ТО-8. 2312 руб. верите на слово а мне нет??? А зачем мне по Вашему тут писать ложь??? Когда заявленые и реальные цены были равны, я так и писал. Но согласитесь, что разница в 30% все-таки значительна. С уважением.

Последний раз редактировалось urik_sp; 07.07.2011 в 11:44..
urik_sp вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 11:28   #612
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Автокомплекс, сколько будет стоить коробка автомат и её установка?
Добрый день. Временно не устанавливаем коробки автомат.

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 12:24   #613
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

urik_sp, я ездил на ТО1, ТО2 ТО3 в втокомплекс и цены соответсвовали. поэтому и доверия болше к тем ценам.
может что-то делали за доп плату и вписали работы и нормо часы вот и вылезло больше. трудно чтоль выложить скан? и заодно Автокомплекс посмотрит и как показывает практика если они накосячили (все мы люди и все ощибаемся) то они это признают и возмещяют. а так сидеть обвинять без аргументов как-то не ахти как.
не хотите показывать заказ наряд тогда просто номер сюда и автокомплекс посмотрит и все скажет.
Старый 07.07.2011, 12:41   #614
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от urik_sp Посмотреть сообщение
Т.е. Вы объявленым на сайте ТО-1. 2280 руб.ТО-2. 2736 руб.ТО-3. 5200 руб. ТО-4. 936 руб.ТО-5. 5472 руб.ТО-6. 2968 руб.ТО-7. 7200 руб.ТО-8. 2312 руб. верите на слово а мне нет??? А зачем мне по Вашему тут писать ложь??? Когда заявленые и реальные цены были равны, я так и писал. Но согласитесь, что разница в 30% все-таки значительна. С уважением.
Добрый день,
сообщите номер заказ-наряда. Проверим правильность начисления оплаты. Может какая-то ошибка. Цены должны быть те, что указаны на сайте.

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Старый 07.07.2011, 13:24   #615
Новичок

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Добрый день,
сообщите номер заказ-наряда. Проверим правильность начисления оплаты. Может какая-то ошибка. Цены должны быть те, что указаны на сайте.
Добрый день! Спасибо за участие, только бумаги увы дома.
А Вы не могли бы ответить на пост 592???
С уважением.
Старый 07.07.2011, 17:02   #616
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от urik_sp Посмотреть сообщение
Добрый день! Спасибо за участие, только бумаги увы дома.
А Вы не могли бы ответить на пост 592???
С уважением.
Если вы напишите номер автомобиля и свои ФИО то смогу найти ваш заказ наряд. Можно в личку.

По посту 592 отвечу через некоторое время, под вечер вечно подвисает база 1с :((

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Старый 07.07.2011, 22:31   #617
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sr_olivero Посмотреть сообщение
Уважаемый автокомплекс!
Произошла такая беда.
Ехал я сегодня проспекту Мира и вдруг моя калина решила устроить мне новый год. Начали загораться по очереди индикаторы разрядки аккумулятора, абс, подушки, усилитель руля. Я сразу свернул на обочину и заглушил двигатель. Подождав пару минут я решил снова завести машину, но это у меня не получилось. все лампочки горят и не тухнут, стартер щелкает, и тишина...
Машина находится на гарантии, обслуживаюсь у Вас. С кем мне связаться, чтобы организовали эвакуацию автомобиля к вам в техцентр и все исправили?
у тебя помер генератор.
у самого произошла такая же беда, пробег 6500. позвонил в автокомплес... спросил есть ли у них такой генератор 2170 на 115А, сказали есть, записался на 7.07.2011. приехал...выяснилось что запчастей нет, договора с Автоваз на поставку запчастей нет, гена будет через 2 недели...
я был в шоке и уехал...
поехал в Автогермес на сормовской...приняли автомобиль в тот же день через 2 часа!!! Сказали что завтра все будет готово!
а по поводу то я уже писал в другой ветке(ТО1+материалы дилера 4600) это делал в автограде на варшавке.

В итоге для себя решил что Автокомплекс недодилер...да и еще ИПГ я ждал 30мин если не больше
rock56 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 00:00   #618
Новичок

Вес репутации: 15 sr_olivero не успел проявить себя

Спасибо тебе, rock56. Я тоже подумывал на генератор. А автокомплекс и правда разочаровал меня. Позвонил туда, соединили с МПГ, рассказываю ему ситуацию, он начинает что-то мне про доп сигнализацию рассказывать. В итоге на вопрос "как вы будете забирать и ремонтировать автомобиль?" сказал, что эвакуатор у них сломан и доставляйте как хотите, а потом уже с завода трясите деньги.
Кстати, во время моего последнего посещения этой замечательной конторы продиктовал им целый список гарантийных неисправностей (датчики, кнопки и т.д. и т.п.) и попросил сделать диагностику подвески заодно. Так они мне нашли платного ремонта на 7,5 т.р. а то, что по гарантии должны были сделать даже не подумали.
sr_olivero вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 07:42   #619
Новичок

Icon13 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
urik_sp, я ездил на ТО1, ТО2 ТО3 в втокомплекс и цены соответсвовали. поэтому и доверия болше к тем ценам.
может что-то делали за доп плату и вписали работы и нормо часы вот и вылезло больше. трудно чтоль выложить скан? и заодно Автокомплекс посмотрит и как показывает практика если они накосячили (все мы люди и все ощибаемся) то они это признают и возмещяют. а так сидеть обвинять без аргументов как-то не ахти как.
не хотите показывать заказ наряд тогда просто номер сюда и автокомплекс посмотрит и все скажет.
Доброе утро NIF! У меня до ТО5 тоже все было ок, поэтому я, как садомазохист продолжил после окончания гарантии ездить на ТО к ОД. Но дальше стало интересней, на ТО5 у меня машина стала 8-ми клоповой и с меня взяли за талон №5 6100 руб. (хотя на сайте ТО5 на 8-ми кл. чуть дешевле, чем на 16-ти), ну да ладно, на 18000р. чеке 600 руб. большой роли не играют. Дальше, как говорится, больше..., подробности в скане.
Вы и Автокомплекс говорите о праве людей на ошибку, с ТО5 согласен, выбрана не та позиция из справочника, но в скане услуга указана верно, а вот цена??? Если это действительно ошибки, то отклонения должны быть в обе стороны (с "тер-вером" не поспоришь), а не игра в одни ворота. Грустно все это дамы и господа , ведь нормальный сервис был...
С уважением, и спасибо всем откликнувшимся.
Миниатюры
1 002.jpg  

Последний раз редактировалось urik_sp; 08.07.2011 в 07:55..
Старый 08.07.2011, 09:53   #620
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

второе посещение автокомплекса или "такой клиент нам не нужен"...
через неделю после ТО-3, пройденное в Автокомплексе перестал работать кондиционер и снова вылезла ошибка "дмрв низкий уровень сигнала". Записался на 7 число, приехал, сунулся к Абашкину Олегу, но он кивнул на соседнего приемщика, сказал что к нему только с ТО, с ЛКК ты или не с ЛКК - садись к другому приемщику, Дима вроде.
Пожаловался на кондей, на ошибку, на то что гарантия на кондей 3 года, а не год, как ИПГ говорил. Позвали ИПГ, тот ткнул в условия гарантии - мол расходники под нее не попадают, а хладагент это расходник. Вот если бы что то меняли в кондее, то да, а без замены деталей ВАЗ им ничего не оплатит. А какого ж грю он опять не пашет, значит диагностику не делали, и тот раз должны были все бесплатно делать. ИПГ задумался и сказал, давайте посмотрим что там, а потом решим. Тут Олег типа вспоминает "А у вас машина вроде битая...", нет говорю, не битая, целая совершенно. "А то вот некоторые приезжают на битых, потом начинают требовать...". "Нет, у меня не битая", отвечаю. После этого он успокаивается.
На счет ошибки ДМРВ сказали мне - диагностика платная, 400 руб. если что нить найдем - тогда скинем в гарантию. Оставил машину, вечером приехал. Выставляют счет на 600 руб. 200 мойка, 400 диагностика.
Кондиционер работает, говорят что мастер не так штуцер поставил. это работы в 20 дневной гарантии комплекса.
Никаких ошибок нет в контроллере, все чисто. Спрашиваю - ну как же нет ошибок - я на ДМРВ еще на ТО жаловался, щас опять вылезла, утром была ошибка. Не говорят, щас там ошибок нет. Я не сомневаюсь что их там нет говорю, затерли ошибку и все дела. Меня спрашивают - кто ее затер и зачем. и честно смотрят в глаза. И счет суют, на 600 руб... Тут я вспоминаю что за ними должок на 650 руб, напоминаю про него. Тут на меня набрасываются оба приемщика - и Олег и Дима. А какого вы сразу не сказали что хотите в счет долга делать работы, их мол нужно по другому оформлять, ИПГ нет уже, вы должны были заранее это сообщить. Олег вообще заявляет - а где вы ходили, должны были до 18 прийти. Отвечаю что я вообще то работаю.
Ну да. Я должен знать все тонкости работ Автокомплекса, должен твердо знать что попадает под гарантию, что нет. Пункты инструкции должны от зубов у меня отскакивать. Я же приехал не в "клубный сервис", а в стан врага, где меня могут обсчитать, обмануть и развести.
Принимают решение что я должен в пятницу до 17-00 прийти, тогда 600 руб будут засчитаны в счет долга и мне отдадут машину, а пока - до свидания. Ок, говорю, пусть постоит, а то я тут еще кое что вспомнил - уходит антифриз. Когда я забирал, был чуть выше минимума, я долил до мах, сейчас опять почти минимум, в общем около 0,5 л за 2 недели.
Олег заявляет что опресовка -за наличный расчет. Извините говорю - в ТО-3 есть пункты - проверка герметичности системы охлаждения, кроме того я на ТО у вас менял тосол на антифриз, во время этой операции тоже должны были проверить хомуты и соединения. Олег машет руками и грит что он не ИПГ, это вопросы к нему, все решает гарантийщик. Беру ключ, иду смотреть уровень антифриза, что бы убедиться еще раз что его меньше чем было. Да, так и есть - почти минимум. Возвращаюсь. Олег говорит, я тут уже все вбил, не нужно вам завтра приезжать, забирайте машину сейчас и мы вам ничего не должны, за 50 руб вы надеюсь не будете за мной бегать. Вот вам пропуск, ставьте печать. Понятно думаю, "такой клиент нам не нужен", читается во взгляде Олега.
Понятно что Автокомплекс не благотворительная контора, это коммерческое предприятие для получения прибыли. Но прибыль пытаются получить со всего, за любой чих пытаются взять деньги, и "клубности" я там не заметил. В том же Гермесе, когда я приехал с ошибкой ДК до нейтрализатора ИПГ заявил что диагностика за мой счет, если ничего не найдут. Оставил машину, вечером приехал, мне честно сказали что ошибка была, ее затерли, датчик не меняли т.к. по их мнению я заправился плохим бензином. Приезжайте если будет повторяться. Да, ничего не сделали, стерли ошибку, но сказали об этом честно и не требовали оплаты диагностики. В отличии от некоторых...

Метки
автокомплекс, обслуживание