Re: 8-10 июля г. Богучар празднование ДР Воронежской ячейки
Машмет мой дом родной, я там родился и вырос, можно встретиться после переезда в сторону Нововоронежа, там по левую руку базы идут а поправую рощица не большая и вдоль неё, места для парковки хватит, (чуть дальше никольской остановки на ней машин будет море) а восколько я просто сижу и жду время а так я уже готов лететь грузить что не догрузил.
Lina, После Вогрэса направо, дальше там прямо повнимательнее на Новосибирской там ремонт канализационного коллектора там дорога сужается, и после жд путей дорога пойдет одна прямо узкая а влево широкая уходишь левее прямо через переезд и сразу направо и эта Никольская остановка вот чуть подальше. Есть другой путь после Вогреса направо после моста направо(дорожка там немножко не айс но объезжаешь переезд) , и там прямо до кольца на кольце первый выезд и прямо, проезжаешь перекресток у переезда по прямой и поправую сторону у тебя Никольская остановка и чуть подальше. весь вопрос во сколько?
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Придется на моей лебедке выползать, надо еще к деду в гараж заехать якорь взять.
Добавлено через 6 минут
Итого 201р без сдачи.
У меня тож лебёдка есть)))
Якорь-то нафига?
Похоже, поеду через Колодезную сам)))прям в Богучар)))
Чё вы никак не определитесь!
201р + про мясу ещё нужно будет подчеркнуть